demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Степанов Олег, первый секретарь Молдемвыбора: "Прошу поддержать мою кандидатуру на выборах в ФП
olsnov wrote in demvybor
Оригинал взят у olsnov в Степанов Олег, первый секретарь Молдемвыбора: "Прошу поддержать мою кандидатуру на выборах в ФПС!"
Здравствуйте, коллеги. Я думаю, многие из вас меня знают лично, но считаю важным и необходимым рассказать о себе и попросить Вас поддержать мою кандидатуру и кандидатуру создателя молодёжного крыла партии chumanskiy на выборах в ФПС.

Кто я: Меня зовут Степанов Олег. Мне 21 год, я учусь в  РГГУ на социального антрополога, работаю в сфере консалтинга по высшему образованию.
До вступления в Демвыбор я сотрудничал с рядом организаций схожего идеологического направления, но формально нигде не состоял. Заявление на вступление в Демвыбор я написал в 2011 году, я активный человек, поэтому в 2013 стал первым секретарем молодёжного крыла, в ноябре на собрании Московской Городской Организации 2013 был избран в состав рег. совета Московского Отделения партии, где состою в рабочих группах по работе с активом, контактам с общественными организациями и уличной агитации.
Почему меня надо поддержать: я молодой и активный, много времени посвящаю работе в партии, у меня есть конкретные достижения, опыт организационной, агитационной и вообще политической работы. В последнее время я активно участвовал в деятельности нашей партии, чтобы перегружать текст излишними самовосхвалениями скажу лишь о самом важном.

Во-первых - это активное участие "десанта" молодёжной организации под моим руководством в Ярославской кампании. Молодёжное крыло занималось активной работой: разноска, расклейка, раздача агитации, общение с избирателями и многим другим. Стоит также сказать о том, что мы закрыли своими наблюдателями несколько избирательных участков 8 сентября и укомплектовали мобильную группу. Кроме того, я выступил на митинге (численностью около 6 000) в поддержку Урлашова (видео), выдвигался как кандидат в ярославском списке и занимался другими делами. Вот моё видение ситуации в Ярославле.
Во-вторых, это активное участие в кампаниях в Москве. Молодёжная организация и я лично активно участвовали в агитации и в Московском, вот отчет об одного из агит. мероприятий. Кроме того, не забыта были и мэрская кампания  - вместе с другими активистами молодёжного крыла мы распространили несколько тысяч экземпляров газеты Собянин.Итоги, вот отчет о раздаче у метро. Я участвовал также в уличной агитации за двоих независимых кандидатов в мэры Москвы - за А. Навального и С. Митрохина.
Не менее важна деятельность самого молодёжного крыла (вот небольшой отчет о деятельности за летний период). Мы проводили интересные дебаты, мы реализовали классный проект - школа английского языка, мы развивали и международные контакты - представляли молодёжное крыло нашей партии в Европе, на съезде EDS и занимались другими вещами, о которых вы можете прочесть на сайте.
Из прочего, я активно участвую в жизни партии, принимаю участие в деятельности по многим направлениям (из последнего, например, вот благодарность Владимира Милова за участие в борьбе с точечной застройкой в Ясенево), являюсь членом Московского Рег. Совета, координирую уличную агитацию, состою группах по работе с активистами и общественными организациями. Сейчас Помимо этого я член инициативной группы своего университета, активно борюсь за права студентов. Помогаю дружественным политическим силам в ряде проектов.

В общем, коллеги, не буду вас утомлять. Я надеюсь, что вы дадите справедливую оценку моей активности и сделаете правильный - Демократический выбор на завтрашнем съезде.
PS Ниже несколько фотографий, иллюстрирующих мою деятельность в последнее время.


  • 1
я лично за тебя проголосую))

Спасибо, Владимир Станиславович!)

Наш кандидат!

Я проголосую. Но, блин, уберите первого секретаря, название. Отдает компартией и старым Брежневым, а у вас молодежное крыло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account