demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Львов Илья - моя агитация перед выборами в ФПС
deydrra wrote in demvybor
Оригинал взят у deydrra в Львов Илья - моя агитация перед выборами в ФПС
Хотел бы сагитировать поддержать мою кандидатуру на выборах в Федеральный Полит. Совет партии на съезде.

Политикой я занимаюсь с мая 2011 года и, изучив программы различных политических оппозиционных организаций, вступил в Демократический Выбор. Был делегатом на учредительном съезде партии в мае 2012, однако в тот раз посчитал себя недостаточно компетентным для выдвижения своей кандидатуры в ФПС.
Сейчас же считаю, что, будучи избранным, я смогу более эффективно предлагать коллегам по партии наработанный мною опыт в Петербургском отделении и существующие у меня идеи по дальнейшей работе партии.

В моей нынешней политической работе можно выделить два основных направления:

1. Поддержка малого бизнеса
2. Подготовка к участию в муниципальных выборах 2014 года в Петербурге.
---------------

1. Поддержка малого бизнеса.
После удвоения соц. взносов с индивидуальных предпринимателей в начале 2013 года, я внес предложение напечатать газету партии «Свободная Речь», в которой ДемВыбор обозначил бы свою позицию по данному вопросу и в общем по малому бизнесу.
Написал две статьи для газеты. №12 http://demvybor.ru/gazeta_svobodnaya_rech.html
Придумал и в Петербурге в апреле организовал совместную с партией Яблоко акцию по распространению этого выпуска газеты около налоговых инспекций в дни сдачи отчетов индивидуальными предпринимателями.

Активно участвовал в работе группы «ИП против повышения налогов и взносов» с момента появления в соц. сети вконтакте http://vk.com/ipprotiv. Сейчас группа насчитывает свыше 11.000 участников со всей страны, вхожу в число администраторов группы. Несмотря на первоначальное сопротивление многих участников группы, мне удалось добиться понимания, что борьба за снижение соц.взносов – политическая и убедить людей в том, что партия ДемВыбор занимается реальной поддержкой предпринимательства.

Организовал митинг в поддержку малого бизнеса, 26го мая, в день предпринимателя.
В сложнейших переговорах мне удалось добиться того, чтобы в этом митинге участвовали практически все оппозиционные политические силы Петербурга без делания на националистов, либералов, демократов.

Участвовал в различных конференциях, теле и радио эфирах, посвященных проблемам малого бизнеса в Петербурге.
Из последнего:
Помог Коалиции Киоскеров из Москвы в проведении круглого стола в Петербурге
http://www.kioskers.ru/news/novosti_koalitsii/Melkaya_torgovlya_ischezaet/

Дал комментарии журналистке портала РБК
http://demvybor.livejournal.com/583109.html

2. Подготовка к участию в муниципальных выборах 2014 года в Петербурге.

С лета 2012 года мною ведется работа как кандидата в муниципальные депутаты на выборах 2014 года.
В моём районе создано объединение представителей всех оппозиционных партий и общественных активистов – Независимый Общественный Совет Петродворцового района.
Где я избран сопредседателем.
Принято решение назначить меня координатором от Совета по моему МО.
За последний год я активно участвовал в различных мероприятиях, направленных на повышение моей узнаваемости, а главное – на решение проблем жителей. Постепенно формируется команда неравнодушных граждан. Некоторые из них решили выдвигаться в мун.депы вместе со мной.

Из последних дел:
помогаем разоренному чиновниками общественному краеведческому музею "Морская Стрельна". Привлечено внимание СМИ к этой проблеме, в том числе нескольких телеканалов. Разрабатываются возможные пути решения и подготавливаются грамотные запросы к властям с требованием заняться решением проблемы музея.
Поддержка хранителя музея Вареника в суде в этот четверг, против лживого рапорта приставов. Якобы Вареник препятствовал работе приставов, хотя есть часовая видеозапись, опровергающая это. Приезд съемочной группы ТВ в мировой суд поселка вызвал тихую панику. Информация по суду http://turku12.livejournal.com/10514.html
Олег Павлович ходатайствовал перед мировым судьей о переносе заседания, и его просьба было удовлетворена. Следующее рассмотрение дела назначено на 26 ноября. Будем присутствовать на следующем заседании, так же как и телегруппа.
СМИ о ситуации с музеем. http://turku12.livejournal.com/10222.html

Так же я активно участвую в переговорах на городском уровне с оппозиционными партиями и общественными организациями о создании единого объединения муниципальных кандидатов в противовес «самовыдвиженцам» от ЕдРа. Есть все признаки, что подобное объединение состоится.

С уважением,
надеюсь на Вашу поддержку при голосовании в ФПС,
Львов Илья

?

Log in

No account? Create an account