demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Вот ответил истеричной Догилевой по поводу 90-х и Гайдара
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Вот ответил истеричной Догилевой по поводу 90-х и Гайдара

Кирилл Шулика: Назовите еще и улицу именем Ельцина!

Когда Ельцину, Гайдару, Чубайсу досталась разграбленная коммунистами страна, где не было ни зерна, ни золотовалютных резервов, да вообще ничего не было, они совершили чудо — они нас накормили...



  • 1
И ЗВР были, и зерно было, да и ещё много чего было. сколько ж можно мифы плодить, полностью противоречащие фактам и основывающиеся лишь на откровениях управленцев, чьим единственным талантом был талант к самопиару, ну ещё разве что огромный административный ресурс, давящий оппонентов громкостью хора.

Какие мифы? Если отсутствие экономики люди на себе ощущали?

Вам не повезло, сегодня обсудила с людьми, которые выживали в то время на зарплату от 120 до 1200 в месяц. Есть пока ещё живые.

Враньё Ваше по каждому слову: "Ельцину, Гайдару, Чубайсу досталась разграбленная коммунистами страна, где не было ни зерна, ни золотовалютных резервов, да вообще ничего не было, они совершили чудо — они нас накормили..."

Илларионова не любите, так попытайтесь не его лично гнобить, а опровергнуть приведённые им данные с конкретными ссылками на официальную статистику, прежде чем нести не раз опровергутую фактами ахинею от государственника и путиниста Егора Тимуровича и его последователей.


Его уже тысячу раз опровергли рвань эту. Читайте Родионова и Назарова, это вообще труд, посвященный развенчанию его мифов.

Любит ваш народ всякое г... . Оттого на обочине политического процесса и обитаете. Если нечего сказать по сути, "опровергая", то и не удиввляйтесь результатами. Убогих наш народ любит, но при выборе из них в первую очередь вылезает партия власти.

Я уже неоднократно говорила - не играйте на площадке ЕР, на фоне их административного ресурса и идеологических взбрыков трудно быть оппозицией, особенно если ваши взгляды НИЧЕМ принципиально от их не отличаются.

С совершеннейшим почтением к Милову, Я. В политкартине , к сожалению, благодаря таким, как Вы, Демвыбора не будет.

У нас автор труда о мифах Илларионова Кирилл Родионов член партии.

А говно вонючие этот Иллариосик. Вот уж кто на дне совсем обитает. И по делам.

Вам виднее. По сути сказать нечего, и кто после этого коллективно-шуликинский Иллариосик, и чем он по сути отличается от путико-гайдаровского г... инструмента?

При всём уважении к Родионову, у которого кроме нимба Гайдару есть и собственные некоторые взгляды.

Кирилл, Вы прямо как Юпитер. Причём не являясь экономистом.

Я не экономист. Я просто житель страны. И мне после реформ Гайдара жить стало лучше. Вот и все. И вообще я люблю, когда люди делают хоть что-то, берут на себя ответственность. Ничтожный Илларионов в своей жизни не сделал НИЧЕГО.

Я ж здесь не жила в то у-ж-ж-жасное время. Только Гайдару за то никакой благодарности.

http://my.mail.ru/video/mail/vichugina/245/131.html#video=/mail/vichugina/245/131

Ну да, он съел вашу еду и прожрал деньги. Догилева права.

Съели и прожрали до него и после, но мне хватало. Гайдар здесь никоим боком, в том числе и из-за полного отсутствия хоть каких-либо управленческих способностей. Можно, подожду освобождения МБХ? Честно, надоела апологетизация уродов и кадавров, единственным достоинством коих является неприязнь существующего режима. От Лимонова до Навального. На этом фоне и режим не так уж и страшен. Привет якобы оппозиции, представляющей настолько страхолюдные морды, что уж и Путин начинает быть похожим на человека.

Это не к чести Путина, это к результату возможности выбора Шулики.

Причем тут Путин?

Если не понятно, так и объяснять не стоит.

Да, искренне поздравляю с переизбранием. Не поверите, но на самом деле рада - в наше время проблемы с людьми, которые могут написать внятный текст (пусть я его содержанием и не соглашаюсь), причём на грамотном относительно русском литературном.

На самом деле приятно.

Но это никоим образом не комплимент и не согласие с Вашей неопределяемой позицией по любому вопросу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account