demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ленинградское областное отделение: II-й выпуск газеты "Городские Вести. Гатчина".
Аватар
cautus_sectator wrote in demvybor
Вышел в свет II-й выпуск  общественно-политической газеты  "Городские Вести. Гатчина" посвященный местным проблемам города и Ленинградской области. Что это за газета? Какая партия за ней стоит? Какие у неё цели?

Если говорить нашим языком то "газета - это проект, цель которого помогать людям решать проблемы в сфере управления жилищным фондом и благоустройства. Помимо практических советов газета также просвещает людей по вопросам экономики, политики и городского хозяйства". "Просвещение и Помощь"  - вот наша миссия!

Проект не оригинален  - он вырос из "Красивого Петербурга" (составление претензий/жалоб) и предвыборной газеты Игоря Драндина. Отличие в личной помощи в составлении претензий, а не по сети как в случае с "КП", и в объеме и насыщения издания. Газета состоит из восьми полос, за каждой из которой закреплена тема (проблемы Гатчины, новости Ленинградской области, федеральная политика и общество&культура). Себя мы продвигаем, но не так навязчиво.
Приведу краткий список затронутых проблем: 1.нарушение стандарта раскрытия управляющей компанией; 2. новый порядок капитального ремонта; 3. детские спортивные площадки; 4. история МСУ в области 5.создание советов много квартирных домов 6. нарушение антимонопольного законодательства в городе.

И последнее - партийная принадлежность. В комментариях к моему прошлому посту http://demvybor.livejournal.com/571699.html по поводу газеты мне указали на то, что я мол рекламирую Гражданскую Платформу. Меня это несколько озадачило и огорчило ведь это неправда! Суть подхода редакции издания в этой полосе
полоса федеральная политика

Политика в провинции это не то, что у Вас в Москве когда Вы имеете возможность реализовываться в рамках той политической силы, которая Вам подходит. У нас это обычно выжженное поле  - и зачастую нам всё равно кто из московских политиков оппозиционного толка одержит вверх. Лишь бы наступили перемены!

Редакция газеты состоит из людей с разными политическими взглядами объединенными идеей изменить ситуацию в стране к лучшему. Площадка - "Гражданская эстафета", это общественная организация и к ней как к общественной структуре люди относятся с доверием. Да и гранты просить легче (газета стоит денег). Информационная поддержка проекта приветствуется.
 

?

Log in

No account? Create an account