demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Общественный запрос
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
А вот власть поймет, почему возникли беспорядки? Да потому, что где еще люди могут сказать власти, что она прогнила? На выборы приходишь, там на стенде с информацией о кандидатах уже десять лет висят одни и те же рожи и по фигу, из какой они партии. Нет новых лиц, Сурков решает, кому быть в Думе, кому быть губернатором и т.д. Поэтому никогда эти ребята не получат своего представительства во власти и, соответственно, никто их интересы не будет отстаивать. Ну, право, смешно же думать, что их сможет отстаивать Мищенка или сраный Турчак.

Или идут они в суд... И что? Даже самые малообразованные фанаты понимают, что от них там совсем ничего не зависит. Более того, даже от судьи ничего не зависит. Могут они как-то на это повлиять? Нет, конечно.

Или что они могут сделать, что в Чечню идет больше денег, чем в русское Ставрополье и это при том, что в Чечне воровство достигает 100%. Ничего не могут...

Убили у них товарища, приехали даги на машинах и преступников отпустили. И разве это первый случай? Нет, это, наверное, один из первых случаев, когда потом поймали. Могут они на это как-то повлиять? Нет, конечно.

Вся эта вертикаль и гнилая система достала уже и либералов, и националистов, и коммунистов, вообще всех. Единственная часть общества, которую все устраивает это - бюрократия. Она же и обеспечивает нужные результаты выборов и собственную несменяемость.

Понятно, что есть два способа смены власти и реализации собственных интересов. Первый - выборы. Второй - массовые беспорядки и революция. 

Так вот если будет революция, то она будет такой, как сегодня на Манежке, потому что, давайте уж честно скажем, большинство граждан нашей страны такие - национально-православные, если хотите. Не олигофрены с синими ведерками на головах, ни профессиональные пикетчики и митингующие, а эти вот злые ребята. Поэтому если пойти на улицу с синими ведерками на головах, то над вами посмеются, если пойти с теми, кто сегодня вышел на Манежку, испугаются и прогнутся и это в том случае, если не испугаются так, что убегут.

Поэтому, господа либералы и демократы, думайте, что вам надо. Вот то, что сегодня на Манежке, или свободные выборы, на которых вы, конечно, все равно будете рисовать мужской половой орган в бюллетенях. Подумайте хорошо...

При этом нужно понимать, что сегодняшние события в Москве - общественный запрос политическим силам. Любая ответственная политическая сила просто обязаны дать четкие ответы на вопросы о миграции, о русской национальной идентичности, об этнической преступности, о взаимоотношениях со Средней Азии и Северным Кавказом. Если мы отдадим эти вопросы тем, кто организовал Манежку, нам будет очень плохо и времена "путинской стабильности" покажутся пионерским лагерем. Поэтому наша задача - бороться за интересы большинства людей, а не геев, лесбиянок, синих ведерок, Химкинского леса и прочих прелестей, которые нам навязываются.

  • 1
Ну так ответьте. Что такое русская национальная идентичность? Что такое этническая преступность? Что делать?

Ответим, можете не сомневаться.

Вы (Демвыбор) уже несколько месяцев декларируете, что ответите на эти вопросы. Вам еще необходимо время подумать? Когда будете готовы?

Когда будем готовы сформулировать общую позицию, вы узнаете об этом первыми.

Пока читайте личные мнения членов организации.

Когда будете формулировать позицию, не перепутайте термины. Про разницу между "этнической преступностью" и "этническими преступными группировками", "этническим конфликтом" и "преступлением на почве ненависти" было в этом интервью: http://grani-tv.ru/entries/338/
Большинство людей поддерживают националистические лозунги в том числе потому, что не различает эти понятия.

Что вы мне на сумасшедшую Кожевникову ссылку дали? Я с ней даже сильно уважаемого Навального не буду слушать.

Я Кожевникову видел только в этом интервью, ничего сумасшедшего в нём нет.

Зря, почитайте и посмотрите.

У вас с этим проблемы? Хотите поговорить об этом?

Таки да.

Вы - политическое движение, претендующее стать партией и участвовать в выборах. Ответьте пожалуйста на вопросы потенциального избирателя.

Идентичность

Не знаю, поймете ли? Русская идентичность - это разница между Пушкиным и Окуджавой, с одной стороны, и Кадыровым и Сурковым, с другой. Это безусловное уважение традиций титульной нации и уважительная терпимость к традициям "пришлых". Это сохранение и преемственность (впитывание) этих традиций. Это всенародное празднование масленицы, даже повальная рассылка "валентинок" офисным планктоном, и тихое, скромное, не заметное окружающим, празднование курбан-байрама. Это русская речь в общественных местах. Это не ношение личного оружия на массовых мероприятиях, даже не смотря на наличие разрешения (в строгом соответствии с законом и пониманием, к чему приводит обратное). И многое другое.

(Deleted comment)
Военный переворот невозможен, потому что армия очень прикормлена, оранжевая революция, сил нет, а вот так или еще более красно-коричневая вполне.

(Deleted comment)
Все это вопрос времени, если ничего не делать.

Политическая партия должна иметь мнение по всем более или менее существенным вопросам внутренней и внешней политики.

Сейчас именно эти вопросы выходят на первый план

Они на нём давно находятся. Просто отвечать на них многим ну очень не хочется. Например, на вопрос об этнической преступности. Или на вопрос о полунацистких замашках в пропагандистских экзерсисах прокремлёвских молодёжных движений. Там ещё много какие вопросы есть...

Поэтому наша задача - бороться за интересы большинства людей, даже если они фашизоиды.
В своё время примерно так рассуждали Гитлер сотоварищи. Чем они кончили, напомнить?

Нет никаких фашистов, уймитесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account