demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Начало записи в партию
v_milov wrote in demvybor
Коллеги, я вас всех поздравляю с долгожданным учреждением объединенной демократической партии. Подробнее напишу в своем ЖЖ.

Сейчас я хотел сказать два слова о главном - теперь начинается важнейший этап набора сторонников в новую партию, поэтому на всех наших коллег из регионов ложится особая ответственность - до середины марта в своем регионе предстоит найти от 500 до 1000 людей, которые захотят стать членами нашей партии.

Задача это хотя и сложная, но, как видно, вполне решаемая. При этом расслабляться не стоит - нужно начинать эту работу прямо сейчас, уже сегодня.

Хочу сразу предупредить, что на нас будут выходить многие люди, подверженные сиюминутному импульсу "хочу вступить в вашу партию", которые потом будут пропадать. Для этого у меня просьба ко всем коллегам - мы не "собираем подписи", нам нужны активные сторонники, которые будут готовы регулярно в делах партии участвовать, выходить на улицу с требованиями допуска нашей партии к выборам. Отчего с людьми, которые будут к нам обращаться, необходимо установить личный и регулярный контакт. Именно такие, активные сторонники понадобятся партии для последующего диалога с Минюстом.

Детали по оформлению членства в партии мы обсудим с нашими региональными координаторами в ближайшие дни в рабочем порядке (часть инструктажа уже была проведена вчера на учредительном съезде партии), а пока что давайте просто начнем оперативно составлять списки потенциальных членов партии, которых мы чуть позже попросим написать формальные заявления и анкеты и оформим из прием в партию как положено.

Для этого:

- все коллеги из регионов - опубликуйте (и пиарьте где только можете) объявление о наборе в партию с указанием унифицированных контактных данных, куда люди могут обращаться для вступления в партию;
- целевым образом разошлите информацию о партии и возможности вступления в нее по уже имеющимся у вас базам данных потенциальных сторонников и активистов;

- все, кто хочет вступить в новую партию - пишите нам на demvybor (at) demvybor.ru.

Простые даные о себе, ф.и.о, место проживания, год рождения, род занятий, членство в других политических/общественных организациях. Мы внесем вас в общую базу данных, формальности последуют позже. Рекомендуем региональным коллегам действовать так же - сначала собрать данные о людях, потом, установив с ними контакт, приступать к формальностям по оформлению членства.

За работу, друзья:)

  • 1
как угодно, важно чтобы вы обозначили себя.

мы лично, в отличие от коллег, предпочитаем прямой контакт с людьми установить, вместо того чтобы тупо просить заполнить анкету в интернете и прислать по почте.

Дык регионов единицы
http://demvybor.ru/contacts.html
не с кем контактировать )

по Петербургу опять тоска и ничего нету.(

Павел, неправда. Только сегодня пришло 3 заявления. Все будет и в Питере.

я рад, но это к сожалению мимо проходит.
местные фюреры вообще случайно только если вылавливаются

Я попрошу Дашу, чтоб Вас информировали обо всем.

теперь то уж не облажайтесь!

А я за границей проживаю, вам от моего членства будет польза или нет?

вы гражданин РФ?

тогда вступайте. граждане Российской Федерации - это то, что нам нужно:)

хорошо. удачи )

Владимир, если я не могу гарантировать свое активное участие с выходами на марши протеста и тд. Но могу гарантировать свою подпись и подписи друзей, коллег и тд. с любыми подтверждениями ее подлинности итд. Ну взносы платить тоже не против. Смысл вступать есть? А то вроде как первый раз в жизни есть желание стать партийным ))) Но вы как то жестко ограничиваете - говорите, фактически, что нужны активные участники и не нужны сторонники.

Я не жестко ограничиваю - ситуация требует.

В прошлый раз все, кто поставил подписи, сидели по домам, когда партиям отказывали в регистрации. И ничего не вышло.

Чтобы вышло в этот раз, нужно по-другому. Так что просьба отнестись с пониманием. Но смысл вступать, конечно, есть. Если мы сейчас ничего не сделаем - ничего в стране и не поменяется.

Спасибо Вам!

Владимир, у вас есть материалы описывающие ваши планы и цели и ориентированные на людей безразличных к политике и экономике - то есть на 80% населения страны? :) Хотелось бы заполучить.
Где можно узнать про позицию вашу / партии по популярным "бытовым" вопросам - пенсии, бюджетники, пошлины на иномарки итд. ?

два года назад я написал (еще для движения Солидарность) большую программу "300 шагов к свободе", где было много подробных ответов на разные вопросы.

сейчас мы идем по пути опубликования кратких и емких материалов по различным проблемам повестки для - пенсии, налоги, милиция и т.п. эти материалы можно легко найти по нашим ЖЖ и сайтам - например, материалы по пенсионной реформе и снижению ЕСН мы публиковали совсем недавно, баннер нашей программы реформы милиции висит у меня на сайте.

сейчас в рамках моей президентской кампании все это сведем воедино под общей рубрикой "повестка дня".

Владимир, какие из заявленных целей были достигнуты и где можно посмотреть отчеты (конкретные ссылки, например, в сети интернет) о реальных изменениях по достижению этих целей? Например за последние 2 года.

да много какие. Лужкова атаковали - успешно, распространили доклад про него, изменилось общественное мнение, выиграли суды.

доклад про Путина распространяем - это тоже влияет на общественное мнение и снижение его рейтинга.

качество работы над митингами улучшили - начали впервые за многие годы массовые митинги собирать.

поставили задачу подтолкнуть демократов к участию в парламентских и президентских выборах - собрали в июне конференцию про выборный цикл 2011-2012 годов - кончилось все созданием единой демократической партии и договоренностью о едином порядке выбора демократического кандидата в президенты.

наши сторонники в регионах проходят в местные органы власти, помогают наносить Единой России поражения на выборах (Иркутск, Екатеринбург).

в общем, достижения есть. хотя работы впереди тоже много.

Как бы мне обозначится?

Московкая область, Истринский р-н. Гидроузел. Деревня Новораково.
Вот уж регион, так регион!!!!

Re: Как бы мне обозначится?

Там, где кончается асфальт.

Re: Как бы мне обозначится?

Кончается асфальт и Конституция, я бы сказал!!!!

Пора...пора уже менять многое в нашей стране...Я за вас..

Буду регистрироваться, агитировать молчунов.

Как будет называться партия?
Уже второй пост прочитал, а про неё речь всё ещё в третьем лице))

Партия Народной Свободы "За Россию без произвола и коррупции"

КОНСТРУКТИВНЫЕ СОВЕТЫ

Владимир,

ТВ для Вас закрыто - но Вы и интернетом не полностью пользуетесь...

1. Обновите сайт! Очень плохо сделано - мало информативен (наймите коммуникационное агентство).
Придумайте срочно цвета, лого, шрифты, четкие лозунги (вроде они уже есть, должны быть везде).


2. БОЛЬШЕ видео сюжетов(сжатых и полных) обо ВСЕХ съездах, акциях и любой деятельности.

3. На всех интернет сообщетсвах (вконткие, фейсбуке, твитерах и т.д.) ВЕЗДЕ должны быть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВАШИ страницы.

ПОКАЖИТЕ что ВЫ ОТКРЫТЫ для диалого с обществом.
Играйте на контрасте к нынешнему режиму.


4. Договоритель с KOL (Key Opinion Leaders) для кросс ссылок на Вашу страницу. Сделайте с ними видео интервью (2-3 минуты). Например: Шендерович, Илларионов, Альбац, Венедиктов, Ясины (оба) и т.д. Ваши личности сильные, но против Вас играет ГИГАНТ информ. пространства. Вам надо показать что представители элиты Вас поддерживают. и такие есть...

Надеюсь, мои советы хоть немного но интересны Вам...

С уважением,


Вы, оказывается, хотите денег и власти!.. (по телевизору сказали)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account