demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Приключения Никешы и Влади - белобилетников
Маротта
hypothesorigin wrote in demvybor
Оригинал взят у hypothesorigin в Приключения Никешы и Влади - белобилетников
25/12 начался суд по делу Игоря Юдина, Много подробностей есть в статье на grani.ru

Ниже - несколько моих неоформленных наблюдений:

I. Весь день был отдан на допрос двух потерпевших и  свидетеля. Потерпевшие - Никеша и Владя эшники Перескоков и Дубровин - на этом фото они на первом плане:[Spoiler (click to open)]DSC00019


А это Батин - свидетель и вместе с тем - начальник наших "потерпевших":
[Spoiler (click to open)]DSC00027

И тут первая странность: первым выступить дали именно свидетелю Батину, а уже потом - потерпевшим - как будто бы милицейское начальство и судейские не были до конца уверены в том, что Перескоков и Дубровин смогут дать правильные показания; добавляет в это блюдо остроты то, что все трое постоянно упоминали еще о каких-то двух загадочных свидетелях.

II. Показания потерпевших - это отдельная песня.
Если верить их словам - Игорь Юдин метелил их, просто как котят; так что Дубровин даже потерял ориентацию в пространстве. И только вовремя подоспевшему на помощь, по его собственным словам обладающему спецподготовкой Батину удалось  одолеть Юдина.
Ну хорошо, допустим, Игорь Юдин - супербоец, от которого обычным операм положено разбегаться в стороны, но почему активный участник происшествия Батин  находится в статусе свидетеля? Он не заинтересованное лицо?

III. Дармоеды.
Конечно, рассказывая о своих злоключениях, троица эшников не могла не поделиться подробностями того, как они провели предыдущие дни. Оказывается, за Игорем Юдиным едва ли не весь световой день шпионили целых два опера.
Может ли быть богатой страна, которая содержит столько бездельников?

?

Log in

No account? Create an account