demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Молдемвыбор написал письма политическим заключенным
olsnov wrote in demvybor

Недавно случилась амнистия, по которой на свободу вышли такие люди как Ходорковский и участники пусси райот. Это радостно, когда хотя бы некоторые политические заключенные выходят на свободу, это радость для их семей и друзей. Но амнистия - то, на что рассчитывает каждый томящийся за решеткой. Ожидания многих были разбиты. За блеском пресс-конференций остались практически незамечанными продление срока содержания под стражей Урлашову, возврат на доследование дела Даниила Константинова (т.е. человек остается за решеткой), болотные узники, большая часть которых не покинула тюремных казематов.

Мы с ребятами из Молдемвыбора решили написать письма, в которых выразили слова поддержки тем, кто томится в неволе из-за своих взглядов. Эти взгляды не всегда могут совпадать с нашими, эти люди могут быть нам приятны, неприятны или безразличны, это могут наши знакомые или абсолютно чужие люди. Но всех объединяет одно - наличие идеалов и ценностей, которые заключаются в желании делать мир вокруг лучше и в нетерпимости к тому положению дел, которое сложилось в современной России.

Пусть пара десятков писем с теплыми словами поддержки поможет не падать духом заключенным.

Также призываем всех писать письма и по возможности помогать тем, кто сейчас за решеткой. Завтра там может оказаться любой из нас.





Новость на сайте Молдемвыбора


  • 1
Спасибо, Тань!)

Ого!! Многие даже левой рукой написали! Молодцы! Где мои 17 лет?

у нас много левшей =)

Фигасе концентрация!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account