demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
2013. Итоги. Коротко
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Трагические новости о терактах сильно огорчают, как-то нет желания под конец много разглагольствовать об итогах. Тем более что про борьбу с терроризмом мы с вами все давно и подробно сказали. Глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим...

Да и говорить особо не о чем - наша жизнь как была в зависшем состоянии, так и остается. Стагнирующая экономика начала клевать носом, антирейтинги дяди Вовы обновили максимумы, но альтернативы ему общество по-прежнему не видит. Последнее неудивительно: несмотря на то что креативная общественность немного начала соображать, и даже в региональных выборах активно кинулась участвовать (ровно то, к чему мы ее призывали последние два года, собирая за это лишь плевки в свой адрес), но все равно это все пока too little too late, а в списках публичных интеллектуалов у них - Алехина с Толоконниковой. Пламенный привет профессору Гуриеву и таким как он, своими руками взрастившим весь этот "Абыр, абыр, абырвалг, пивная, еще парочку". Вышел Ходорковский, но звезд с неба, мягко говоря, не сорвал.

Это все что значит, ребятки?

Это значит, что нам с вами надо надеяться только на самих себя и работать, несмотря на все сложности и усилившуюся информационную блокаду нашей деятельности. Это был очень трудный год для нас, первый опыт участия в выборах, во многом он был неудачным - в своем спиче на съезде Демвыбора я все об этом сказал. Но не все так плохо: у наших людей во многих местах отличные результаты по округам, вспомним и Свету Жилину в Ногинске, избранную депутатом + получившую 9% на выборах мэра, и Сергея sergsitnikoff Ситникова в Алтае с 28% (кстати, у него был ДР 28 декабря, еще не поздно написать ему и поздравить, если кто забыл), и Валерия Шугаева в Ярославле с 12%. Перспективных ребят у нас очень много - я надеюсь, что в наступающем 2014 году не ударят в грязь лицом Леша alexey_vorsin Ворсин в Хабаровске, Сергей bespalov1974 Беспалов в Иркутске ("дубль два"), Сергей Дьячков в Новосибирске, Иван letyukhin Летюхин и Илья deydrra Львов в Питере, и многие другие коллеги. Активная работа на местном уровне по решению местных проблем - это и есть путь к формированию широкой сети поддержки в будущем. А из ошибок мы выводы сделаем.

Ну а главная для нас история - Мосгордума, где и я наконец буду баллотироваться. Мы к этим выборам активно готовимся.

И мы должны помнить, что многие наши прогнозы в этом году сбылись, наш анализ был одним из самых грамотных и точных, мы не плутали туда-сюда, как наши оппоненты, а сразу говорили, что и как надо делать. Стыдиться нам в этом плане нечего, имеющий уши, да прислушается.

Давайте в этот Новый год хорошо отдохнем, и пожелаем себе как следует поработать в наступающем 2014 году, чтобы наконец добиться своих целей. А наши избиратели могут быть уверены, что мы никогда не перестанем защищать их интересы.

С наступающим всех, друзья, несмотря на невеселую атмосферу в стране. Вы знаете, что мы с вами никогда не будем опускать руки, распускать сопли и так далее. Пожелаем себе удачного Нового 2014 года, а нашей России - наконец увидеть свет в конце тоннеля. Будем своими делами всячески этому способствовать.

С Новым годом!

  • 1
Главрыба, тока наоборот!

С наступающим!
В следующем году в Кремле!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account