demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Четвертое заседание регсовета МГО Демвыбора
Песков
peskow wrote in demvybor
В четверг 16 января 14 г. в 19-15 в офисе на Таганке состоится четвертое заседание регионального совета МГО Демвыбора. Заседание открытое – приходите все желающие члены Демвыбора.

Повестка:
1. Обсуждение того, как выполняются ранее принятые решения:
Петр Милованов об изменениях в официальных документах регионального отделения;
Владимир Горбань об информационной системе для координации активистов и сторонников Демвыбора ("три рассылки");
Михаил Песков о газете "Свободная речь" для Тушино, о публичных мероприятиях в Тушине, о социологических исследованиях в Тушине.
Сергей Степанов о контактах с сообществами наблюдателей и о подборе кандидатов в окружные и территориальные избирательные комиссии от Демвыбора на выборах в Мосгордуму.


2. Обсуждение потенциальных кандидатов в Мосгордуму, не являющихся членами партии "Демократический выбор", желающих выдвигаться от Демвыбора. Обсуждение и утверждение условий для выдвижения таких кандидатов.

Напомню, что 07.11.13 мы приняли заявление:
Московское городское отделение политической партии "Демократический выбор" готово стать площадкой по выдвижению кандидатами на выборах в Мосгордуму в 2014 году для самостоятельных и независимых людей, разделяющих демократические ценности, имеющих реальную поддержку в районах города и не состоящих в других зарегистрированных политических партиях.
http://demvybor.livejournal.com/580358.html


3. Public Relations. Обсуждение практики связей с общественностью и пиара Демвыбора и кандидатов в МГД от Демвыбора.


4. Разное

  • 1
Михаил, привет. А вот по 2 вопросу кого-то конкретно будем обсуждать или просто общие принципы и условия выдвижения пока абстрактных людей? Ответ можно в личку. Я тут заболел воспалением лёгких просто, если по второму вопросу что-то принципиальное будет обсуждаться, то я бы себя пересилил и доехал, вроде бы уже поправляюсь.

В этот раз обсуждаем общие принципы и порядок рассмотрения кандидатур.
После того, как с этим определимся, то будем приглашать на встречи тех, кто уже заявил о своем желании выдвигаться от Демвыбора. Это будет на следующих заседаниях, поэтому, Константин, лучше поберечь здоровье и сразу после болезни не ездить по морозу.

Информация о кандидатах пока конфиденциальная. Решение будем принимать коллегиально, как и договаривались. Мнение членов федерального политсовета и председателя партии будет обязательно учитываться.

Так я член ФПС и не владею информацией. Может стоит разослать?

После 16 января проинформирую членов ФПС

Ого, Костя, воспаление легких, ни хрена себе. Ты там это, типа, давай, выздоравливай!!

Я пока не получил список людей, которые намерены выдвигаться от нас.

см. рассылку ФПС

  • 1
?

Log in

No account? Create an account