demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Решения регионального совета МГО Демвыбора, принятые на заседании 16.01.14
Песков
peskow wrote in demvybor
Повестка

1. По итогам обсуждения работы по направлениям:
Сергей Вдовин готовит юридическую справку о порядке выдвижения кандидатов в члены окружных избирательных комиссии от Демвыбора на выборах в Мосгордуму - до 15.02.14
Владимир Горбань использует систему рассылки для поиска кандидатов в окружные избирательные комиссий от Демвыбора на выборах в Мосгордуму (в избирательных округах, где пойдут наши кандидаты).


2. Рассмотрение потенциальных кандидатов в Мосгордуму, не являющихся членами партии "Демократический выбор", желающих выдвигаться от Демвыбора, проводить в следующем порядке:
1) Приглашать потенциальных кандидатов на заседания Регионального совета московского городского отделения Демвыбора для знакомства и выступления по теме выборов в Мосгордуму.
2) В принятии решения о включении в список потенциальных кандидатов от Демвыбора участвуют члены Регионального совета московского городского отделения и члены Федерального политического совета Демвыбора.
3) Голосование проводится в закрытой рассылке.
4) Председателю политической партии "Демократический выбор" предоставляется право вето при принятии решения о включении в список потенциальных кандидатов в Мосгордуму от Демвыбора.
5) Потенциальный кандидат в Мосгордуму, не являющийся членом партии "Демократический выбор", должен взять на себя обязательства:
- согласовывать с избирательным штабом политической партии "Демократический выбор" свои действия во время избирательной кампании в Мосгордуму.
- во время избирательной кампании в Мосгордуму не критиковать публично других кандидатов от Демвыбора, руководителей Демвыбора и всю партию в целом.
- в случае избрания в Мосгордуму продолжить сотрудничество с политической партией "Демократический выбор".


3. Игорь Драндин создает рабочую группу Public Relations.

  • 1

1. все-таки хочется понять, что с рабочей группой Сергея Морсакова и кому я теперь подчиняюсь...

2. а можно попросить, чтобы меня тоже к какой-нибудь рассылке подключили, а то что-то все нет и нет.



1. Дмитрий, думаю, что вы никому не обязаны подчиняться. Насколько я знаю, вы с Сергеем Морсаковым хорошо работаете по проекту ДВ-ТВ. Точно также вы можете работать вместе с Игорем Драндиным по направлению PR.

2. Я сам подключен только к двум рассылкам: Московского регсовета и Федерального политсовета.
Другие рассылки сейчас сделал Владимир Горбань. Свяжитесь с ним, чтобы он проверил подключение.







Edited at 2014-01-17 12:12 pm (UTC)

Миша, по другим кандидатам тут вот есть важный момент такой: они должны быть готовыми к тому, что мы им предложим принять участие в переговорах/процедурах по выдвижению единых оппозиционных кандидатов в соотв.округах, где результатом может быть их снятие с выборов в пользу другого оппозиционного кандидата, они должны быть к этому готовы (хотя без их участия эти решения приниматься не будут).

Да, это будем проговаривать с каждым кандидатом. Наша общая цель - это единый сильный кандидат от оппозиции в избирательном округе. Вряд ли, что кто-то хочет быть спойлером.

И сейчас надо смотреть, чтобы у них не было пересечений с потенциальными кандидатами-членами партии. Иначе неудобно получится.

Сейчас пересечений нет, но нарезку могут изменить произвольным образом. Поэтому будем обговаривать как действовать в случае изменения нарезки округов.

Как говорят, нарезку будут делать делением пополам нынешних округов. Но что в итоге получится, непонятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account