demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Молдемвыбор организовал встречу депутата Михаила Пескова с жителями района
olsnov wrote in demvybor

Наши активисты, несмотря на трудности в виде адского 15-20 градусного мороза и противодействия Управы (которая отказалась под надуманными предлогами, докапавшись до мелочей, согласовывать мероприятие, хотя заявки подавались неоднократно и на различные форматы) помогли Михаилу Пескову с организацией этого публичного мероприятия. Особенно хочу отметить Ярослава Колобкова, именно благодаря его мотивированности и деятельности все состоялось, и Сашу Генкина, который, несмотря на температуру, мерз и помогал распространять газету.

Спасибо большое Михаилу peskow Пескову, что привлекает наших активистов для подобных мероприятий!

А вот ниже и небольшой отчет от Ярослава.



Оригинал взят у yar1sson в Демократический Выбор мороза не боится

    Давно не писал в ЖЖ на политическую тематику. Это было связано как с объективными, так и с субъективными причинами. Все вы, наверно, уже знаете, что я покинул Яблоко и перешел в Демократический Выбор. Также вы, наверно, в курсе, что сегодня прошло антифашистское шествие. Но про антифа и другие темы я напишу потом. А сегодня я съездил на встречу с муниципальным депутатом Михаилом Песковым. Было еще несколько активистов МолДемвыбора. Вместе мы раздавали газеты "Мы живем в Тушино", которую издают жители района. Хочу подчеркнуть, что убедился в героизме своих однопартийцев, не боящихся ни холода, ни трудностей. С таким позитивным настроем мы обязательно победим.

  В конце небольшой фотоотчет. К сожалению к моменту раздачи газет руки уже до фотографирования не дошли. Поэтому как-то так:
IMG_20140119_142849 IMG_20140119_143117IMG_20140119_143140IMG_20140119_143745
Объявления о встрече с муниципальным депутатом Михаилом Песковым. Объявления были героически расклеены активистами Мол Демвыбора в 15-ти градусный мороз.
IMG_20140119_144533
Жители района и Михаил Песков с газетой "Мы живем в Тушино"
IMG_20140119_143140
Продолжение следует...



  • 1
Народу было немного. Тушинцы подходили, задавали вопросы, рассказывали о своих проблемах, брали газету, оставляли контакты. В крещенский мороз особо не пообщаешься на улице.
Кроме того, митинг нам не согласовали и поэтому мы не выставляли агитационный стенд и не использовали звукоусиление.

Тем не менее, Молдемвыбор потренировался в организации мероприятия. Спасибо, парни!
Следующая встреча планируется на 02 февраля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account