demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Началось в колхозе утро: как КЦ "Вдохновение" в Ясенево борется с независимыми кандидатами в МГД
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Ожидаемая мелочь, но смешно: вот эту намеченную на сегодня мою встречу как кандидата в депутаты МГД с активистами районов Ясенево и Теплый стан мы изначально планировали провести в КЦ "Вдохновение" (бывший кинотеатр "Ханой", известный всем в Ясенево). Я ребятам, которые договаривались о встрече, сразу сказал: ждите подвохов и ищите резервные варианты.

Готовили с ними договор, оплату зала, все как положено. Тетушки улыбались, говорили: да не волнуйтесь, все пройдет по высшему разряду, все отлично.

Как только информация по встрече разошлась чуть более широко, тетушки сразу сменили благостный тон на напряженный, стали что-то мутить, говорить что у них изменения в расписании, в итоге от согласованного времени отказались. Кто-то из управы или префектуры позвонил и надавил, ясное дело.

Спасибо, как говорится, что за пару дней хотя бы предупредили, а то могли бы и замком на двери встретить))

Вот так собянинские чиновники мешают независимым кандидатам в Мосгордуму проводить встречи с избирателями.

Встреча сегодня все равно пройдет, в помещении, которое оленеводческая собянинская оккупационная администрация не контролирует. Так что все ваши усилия напрасно, товарищи чиновники. Мы вас все равно победим, и на все ваши административные ресурсы у нас есть свой ответ с винтом.

Вот такое вот "Вдохновение".

  • 1
На Северо-западе префектура тоже вставляет палки в колеса. Например, не согласовала проведение митинга в Митино, но местные активисты будут проводить пикет и народный сход в форме встречи с муниципальными депутатами.
Буду там 25 января.


перепостил в твиттере!

Пообщался с человеком, который там работает.
Вот план мероприятий, где 24-е свободно

Спектакль "Трусохвостик" это пять!!!

вообще вы слишком засекретились. Тем более что, как кто хотел, могли у знать о новом месте? - если у вас договор был, вы можете попробовать даже что-то отсудить. В идеале в договоре можно прописывать отвественность за расторжение договора по их инициативе. Что было на встрече?

я всех кого приглашал проинформировал и о предполагавшемся, и о новом времени встречи. что значит "засекретились"?

скрываете место. я например 2й адрес не узнал

Ну, вы утрируете =) Информация была в открытом доступе на сайте Ясенево2, например:"...в связи с чем завтрашняя встреча с Миловым в 19.00 переносится в гостиницу Узкое ..." http://yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1648:qq-

и что там было...?

Если вы про встречу, то вот отчет http://milov2014.ru/?p=526 . Скоро должно быть видео!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account