demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Чиновники не могут найти помещение для почтового отделения в новой Москве
drandin wrote in demvybor
Проблема нехватки почтовых отделений в г. Московский (новая Москва) известна каждому жителю поселения, который хотя бы раз в жизни получал заказное письмо. За последние годы, количество жителей увеличилось в разы, но дополнительных почтовых отделений так и не появилось. Посетители единственного почтового отделения вынуждены сталкиваться с огромными очередями, низком качеством обслуживания и необходимостью добираться до него на общественном транспорте, с которым в Московском ситуация крайне тяжёлая.

Жители поселения многократно обращались к главе администрации С.И. Смолию с просьбой решить наконец эту проблему, на что Смолий отвечал, что ФГУП «Почта России» - федеральная структура, и поэтому он не имеет возможности на них повлиять и следовательно этот вопрос ни в его компетенции. То есть, он, как всегда, ни при чём!

Но это не так! В распоряжении инициативной группы имеется документ доказывающий обратное. ФГУП «Почта России» обращалась к Смолию, а также в другие органы власти с инициативой открытия дополнительного почтового отделения, но результата данные действия не дали. Причина – чиновники не могут найти помещение. Получается, что для социально значимого объекта руководство города не в состоянии выделить место на территории Московского.

Важно отметить, ФГУП «Почта России» в случае предоставления помещения готово взять на себя работы по его оснащению новой техникой и современным оборудованием.

Вот этот документ, обратите внимание на дату 09.12.2013 (!):

fgup_pr_o1

fgup_pr_o2

В нашем распоряжении есть ещё один крайне любопытный документ, который делает ситуацию несколько странной. Это обращение во ФГУП «Почта России» от 05.11.2013 самого Смолия с просьбой открыть почтовое отделение. То есть, получается глава администрации простит «Почту России» открыть отделение и «Почта России» готова сделать это, но помещение для этого администрация найти не готова. Обратите внимание на хронологию этих документов! Последовательность этих документов демонтирует неадекватность команды Смолия. smoliy_post

Мы обращаемся к чиновникам города с требованием в кратчайшие сроки найти помещение для почтового отделения. Например, в новых микрорайона ЖК «Юго-Западный» и «Град Московский» имеется большое количество свободной нежилой площади, которая уже много лет не используется.

Проблема нехватки почтовых отделений крайне серьёзная! После начала заселения микрорайона «Первый Московский Город Парк» количество пересылаемой корреспонденции возрастёт и единственное отделение не сможет справиться с такой нагрузкой.

Кроме этого, дополнительные отделения почты это новые рабочие места, которых в новой Москве не хватает.

?

Log in

No account? Create an account