demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Аццкий игнор "Демвыбора" "рукопожатной" тусовкой
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Обратите внимание, коллеги, с какой сознательной тенденциозной кампанией замалчивания "Демвыбор" сталкивается в начале кампании по выборам Московской городской думы. Вот пример раз, вот два (мы там тоже участвуем), не говоря уже про феноменально ангажированную статью Рожковой в МК (многие, думаю, видели дискуссию с автором у меня в фейсбуке, где она прямо признается в искажении фактов из-за своего личного отношения к "Демвыбору", и явно считает это нормальным), а также ее продолжение, где нас уже прямо и конкретно мочат и пытаются объяснить всем, что якобы "нет такой партии". (Есть мнение, что это прямой заказ Раковой.)

При этом:
1) "Демвыбор" в марте 2012 года провел в муниципальные собрания Москвы больше депутатов, чем некоторые часто упоминаемые журналистами партии вместе взятые - нет никаких оснований считать нас какой-то периферийной силой;
2) Мы зарегистрированная партия, в отличие от многих часто упоминаемых структур без определенного юридического статуса;
3) Наши кандидаты в МГД и муниципальные депутаты очень активны в своих округах, что невозможно не заметить при честном взгляде на проблему.

Я хочу сказать всем, кто хочет, как Ахмадинеджад, "стереть нас с карты мира": НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Мы работаем напрямую с москвичами, с жителями наших районов, которые нас поддерживают, и в сентябре на выборах наши кандидаты победят в своих округах. На вашу блокаду у нас есть свои СМИ, весьма массовые по тиражам. А также мы обязательно выдвинем всех наших кандидатов в МГД, и они обязательно будут в избирательном бюллетене, несмотря на все последние законодательные препоны (как это будет сделано технологически - это наша проблема, мы ее решим). Все будет хорошо. А нечестным и тенденциозным журналистам - позор.

UPD. Ну вот вам свежее: релизы СМИ по поводу субботнего форума оппозиционных сил. Сравните ИТАР-ТАСС и "Эхо Москвы".

UPD-2. "Ведомости" по итогам форума.

  • 1
Лично мне вторая статья Натальи Рожковой понравилась.
Тем более, что она появилась в результате дискуссии в фэйсбуке, в которой оппоненты не сдерживали себя в выражениях.

Владимир, предлагаю проверить Ваше мнение на примере освещения московскими журналистами сегодняшнего "форума политических сил". На нём были представители Демвыбора – Игорь Драндин, Сергей Трифонов и я.
Там же присутствовало достаточное количество журналистов.


Edited at 2014-02-15 05:13 pm (UTC)

проверил "свое мнение". вот публикация по итогам форума: http://www.echo.msk.ru/news/1259536-echo.html

Да, на echo.msk предпочитают не упоминать названия партии "Демократический выбор"

"Конкретно в Москве от участия в кампании 14 сентября 2014 года могут быть отсечены два важных игрока - "Альянс зелёных и социал-демократов" Олега Митволя и Глеба Фетисова (при участии бывшего эсера Геннадия Гудкова) и "Демократический выбор" Владимира Милова. Законопроект был внесен в ГД 12 февраля, так что партийцы еще не разработали план действий на этот случай. "Предусмотрена очень сложная система льгот для непарламентских партий, и может быть, мы все-таки сможем участвовать в выборах", - сказала "МК" член высшего политсовета "Альянса зеленых" Наталья Чернышёва. А глава московского городского отделения "Демвыбора" Михаил Песков сообщил "МК", что пока по действующему закону партия имеет право участвовать в выборах, она будет исходить из этого. Дескать, появятся новые правила - тогда подумаем. Сам глава "Демвыбора" Милов ранее говорил в своем блоге в Интернете, что в случае необходимости может выдвинуться от "Яблока".

http://www.mk.ru/moscow/article/2014/02/15/985386-razdela-okrugov-oppozitsiey-na-vyiborah-v-mosgordumu-ne-budet.html

"МОСКВА, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Московские отделения КПРФ, "Справедливой России", "Альянса зеленых - Народной партии" и еще ряд оппозиционных партий договорились сотрудничать и вести честную борьбу на предстоящих в этом году выборах в Мосгордуму. Об этом говорится в коммюнике, которое подписали представители этих партий, а также "Гражданской инициативы", "Правого дела" и "Демократического выбора"
http://itar-tass.com/politika/970627

Для сравнения

Эхо-Москвы:
"В Москве несколько партий проводят Форум политических сил
В нем участвуют представители КПРФ, "Справедливой России", Альянса Зеленых и социал-демократов. Они собрались, чтобы договориться о сотрудничестве на выборах в Мосгордуму."
http://echo.msk.ru/news/1259526-echo.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account