demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Народный сход в Южном Тушине на улице Лодочной
Песков
peskow wrote in demvybor
Сегодня 22 февраля в Тушине состоялся Народный сход (митинг) против строительства гостиницы на берегу Химкинского водохранилища на земельном участке ул. Лодочная вл. 12/14. На него по призыву общественных движений "Мы живём в Тушино" и "Мой двор" вышли 200 тушинцев. Народный сход поддержали представители Молодежной организации политической партии "Демократический выбор" и представители тушинского райкома КПРФ.





















На народном сходе выступили: Алексей Самсонов (ОД "Мы живём в Тушино"), Михаил Песков (Демвыбор), Лариса Чарковская (инициативная группа жителей), Елена Шмелёва (КПРФ), неравнодушные тушинцы.














Была принята резолюция с требованиями к городским властям и прокуратуре. На следующей неделе я передам эту резолюцию вместе с депутатским обращением в мэрию Москвы, префектуру СЗАО и тушинскую прокуратуру.




Парни из Молдемвыбора поддержали народный сход флагами









На народный сход приехали представители инициативной группы с Волоколамского проезда (район Покровское Стрешнево)


Фотографии Артема Фрунзенского и Сергея Лебедева.

После Народного схода представитель застройщика соизволил пустить представителей жителей и участковых полиции на территорию. Был составлен акт о том, что проход на двадцати-метровую полосу вдоль берега закрыт.















?

Log in

No account? Create an account