demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Уничтожение местного самоуправления в Гатчине и 5-й выпуск "Городских Вестей"
Аватар
cautus_sectator wrote in demvybor
Оригинал взят у cautus_sectator в Уничтожение местного самоуправления в Гатчине и 5-й выпуск "Городских Вестей"

Уничтожение местного самоуправления в Гатчине


Реформа местного самоуправления в Ленинградской области добралась и до нашего города. Правда в усеченном виде. В отличие от других ранее объединенных поселений уровень самосознания гатчинцев высок. И именно поэтому депутаты от "Единый России" трусливо воспользовались  п.2  ст.34 131-ФЗ, который позволяет БЕЗ проведения референдума сливать администрации района и районного центра. *эта поправка кстати была введена по просьбе нашей Ленинградской области

Логика объединения проста - "к богатому соседу подселить бедного" и сделать обоих одинаково нищими.  Во-первых, бюджет города будет "размазан" на проблемы района, а во-вторых, МУП "Коммунальные системы Гатчинского района" по факту банкрот. Ровно год назад предприятие было спасено гарантиями района. Теперь это бремя будет нести и наш город! Но больше всего раздражает  - это то, что опять не спросили горожан.
Газета_новый выпуск

Но мы не сидим сложа руки. В конце февраля - сразу после принятого Советом решения - вышел в свет 5-й выпуск газеты "Городские Вести. Гатчина". Целых 5 месяцев, 25 000 экземпляров и 70 000 рублей, а также две недели чистой разноски! В новом выпуске мы призвали горожан придти 13 марта на публичные слушания по внесению изменений в Устав города.

До выборов осталось три выпуска, в которых мы  осветим детали нашей предвыборной программы. Кроме того, идет работа по привлечению кандидатов. И вот одна вещь, которая нас всех будет объединять -  это возвращение города его статуса!

Ссылка на газету: http://dropmefiles.com/jp5wr

?

Log in

No account? Create an account