demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про антивоенный марш вчерашний
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Все нормально, коллеги. Очень важно, чтобы кремлесволочь видела: если она будет совершать безумные действия, многие умеренные люди начнут занимать более радикальную позицию. Вчера это было видно достаточно хорошо. Это важный месседж, пусть усваивают, суки.

Ровно ничего русофобского. Русофобское - это поддерживать евразийство. Все, кто сегодня высказывается в поддержку действий Путина по отношению к Украине и Крыму, прямо или косвенно, льют воду на мельницу евразийства. Евразийство - главный враг русских.

По минусам - на мой взгляд так слишком много украинских флагов, и большая ошибка - украинское полотнище за сценой (фон за выступавшими). В нынешней непростой обстановке это действительно может создать неправильное впечатление, что это был митинг за то чтобы Москва вошла в состав Украины. Нет, это не за это был митинг. Но пропаганда теперь оседлает это.

Конечно, огромная проблема - это организаторы. Рыклин в качестве ведущего, вечный Немцов, всякие разные личности премерзкие типа Олега Орлова... Все это, действительно, выглядит очень неприятно, и эти люди совсем не так смотрят на ситуацию, как на нее смотрим мы. Я тут с украинцами некоторыми переписывался на эту тему, они спрашивают - а что плохого в Немцове? Я говорю - ну вот представьте, что у вас всю протестную движуху возглавил бы Ющенко, и никого кто ему не нравится к сцене бы не подпускал. Они: ой, тьфу на вас, вы что, да это же пиздец кромешный, ни за что, тьфу на вас еще раз. Я: а вот у нас так. Всего лишь благодаря дружбе с руководством одного телеканала и одной радиостанции. Создают такой фон, который нормальным людям не перебить - мы хоть сто митингов организуй, эти телеканал и радиостанция про них ничего не скажут, и все. Скажут только про то что делает их любимый Ющенко. Монополия, Первый канал наоборот.

Украинцы: даааа, если бы у нас так было, мы бы никогда диктатуру не свергли.

Ладно, что есть, то есть. Дальше видно будет. По сути дела я уже высказался. В партии у нас есть разные мнения по поводу всего происходящего, мы не боремся с инакомыслием, но я хотел бы, чтобы мое мнение было тоже четко понятно, прятаться за всякими там двусмысленностями не собираюсь.


  • 1
Получилось. Порадовало, что осталось столько вменяемых людей, не стыдящихся демонстрировать свою позицию, не взирая на массирование усилий современных последователей Геббельса. Преступление остаётся преступлением, оккупация - оккупацией. Возможно, доживём и до своего Нюрнберга.

что бы не быть евразийцем совсем не обязательно идти вместе с Валерией Ильинишной.
кургинян тоже клоун, но яшинг и доброхотов от этого правы не становятся.

Аналогично, чтобы быть националистом, не обязательно быть запутинцем и поддерживать крымский разбой. Жители Крыма имеют право решать свою судьбу не под дулами стволов "зеленых человечков" и не под руководством бывшего бандюка с базара.

То есть на надо было местным татар мешать в море топить?
а ведь к этому могло придти...

ключевое слово "могло". могло прийти, а могло и не прийти

Обязательно иногда бывает объединится с оппонентами против общей напасти. Только единство может быть противопоставлено кремлесволочи. Это альфа и омега в политической борьбе с монопольной властью.

Гораздо хуже был даже не украино-российский коллаж за сценой, а группа анархистов с черными флагами из организации "Народная воля", из-за этих сволочей теперь с первого канала дуют, что пришло три тысячи человек с символикой УПА, кричали "слава Украине", и несли антирусские речи.
Вот реально, организаторы в этом смысле обделались.
Насчет выступлений, больше половины участников шествия (а их было реально больше 50 000), на митинг не остались, предпочтя уйти.
Еще порадовало массовое общение людей на митинге, ораторов мало кто слушал, люди стояли и общались на жизненные темы.
Кстати партийные колонны реально растаяли на фоне гигантского количества простых людей, демшиза была, но при таком количестве она потерялась и растаяла.
Учитывая, что сейчас разгар поствыборной депрессии, а народ продолжает на митинги ходить, есть надежда на свет в конце туннеля...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account