demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Встреча актива "Демократического выбора"
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Сегодня провели встречу актива "Демократического выбора". Она прошла в Музее Сахарова (день смерти Андрея Дмитриевича 14 декабря) и была увязана с годовщиной смерти Егора Гайдара (16 декабря). Но мы решили обсуждать не личность Егора Тимуровича, о нем уже много сказано, а то, чем он занимался на протяжении своей жизни - экономику. Главная тема встречи - экономическая программа "Демвыбора" и то, как нам продолжить экономический курс, начатый Егором Гайдаром.

С основными сообщениями выступили Владимир Милов и приглашенный нами Сергей Алексашенко, входящий теперь в Политсовет "Партии народной свободы". Затем была очень интересная дискуссия, причем в широком кругу, в зале было человек 80-90, никто не уходил, несмотря на в принципе достаточно сложную тему для обсуждения. Как я соскучился вот именно по таким беседам! Надоело уже все встречи превращать в бесконечные голосования, выяснения отношений, бесплодные споры. Я действительно рад, что мы от обсуждения приема в организацию 13 человек перешли к широкому обсуждению экономических вопросов. И людям это по-настоящему интересно. Кстати, в дискуссии принял участие и еще один наш товарищ Иван Стариков, рассказавший о своем видении развития АПК.

Такие встречи мы продолжим и будем делать тематическими. Уже возникла, как мы понимаем, потребность обсудить миграционную политику, межнациональные отношения, пенсионное обеспечение, местное самоуправление...

Сегодня же мы начали прием заявлений в "Партию народной свободы". Я тоже написал... И вообще стопочка получилась внушительной. Это еще раз подтверждает общественную потребность в новой политической партии.

По окончании встречи провели КС и утвердили финансовый отчет за второе полугодие. Скоро мы его опубликуем, чтобы всякая сволочь не заикалась о том, что нас финансирует Сурков, МОССАД, ЦРУ и все остальное. Поймете, что финансируем мы себя сами.

  • 1
Встреча была очень содержательная! Надо и дальше держаться на таком уровне.

Вступил в "Народную Свободу". Milov For President! :-)

Будем стараться.

Очень содержательная и правильная встреча, без шизиков.
Алексашенко очень крут, ни одного лишнего слова, всё по теме, сжато и содержательно говорит!

Было интересно, затронули много тем.
Возможно, для обсуждения конкретных тем было бы правильно сформировать какие-то рабочие группы в рамках движения, они бы собирались регулярно, вырабатывали бы конкретные предложения и выносили на обсуждения. Скажем, по тому же АПК было бы интересно именно проработать данну тему, а не просто обсудить, выработать по ней позицию и как-то зафиксировать + проработанная система аргументации.
Было бы правильно привлекать к работе рабочих групп не только актив Демвыбора, но и отраслевых экспертов и практиков.
Не знаю, правда, насколько размер актива и бюджет позволяет. Коммуницировать только посредством Интернета - довольно проблематично, т.е. необходимо регулярно общаться в оффлайне, что подразумевает наличие какой-то площадки.

Было бы правильно привлекать к работе рабочих групп не только актив Демвыбора, но и отраслевых экспертов и практиков.

Сегодня планировался Ясин, но не смог.

было бы правильно выкладывать видео, а то может вы Россию продвть договорились.

опубликуем, чтобы всякая сволочь не заикалась о том, что нас финансирует Сурков, МОССАД, ЦРУ

не будьте наивны: всякая сволочь всё равно будет заикаться.

Пусть выставляет себя на смех. Ведь вся фишка в том, что сволочь-то свои отчеты не публикует.

А стенограмма, или запись есть? Интересно было бы почитать-послушать.

Нет, не делали.

Слушайте, но может на будущее сделаете? Секретную часть можно вырезать, но вот мысли Алексашенко я бы с интересом послушал.

Нужно популяризовать движение :)

Да, я прямо пожалел что не взял видеокамеру, речь Алексашенко меня очень воодушевила, сильно человек говорит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account