demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Бандиты с ясеневских строек
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Во время недавних битв на ясеневских стройках нафоткал бандюков, которых нанимают застройщики, чтобы бить жителей. Ничего особенного, просто поскольку многие из этих ребят усиленно прятали лица, просто хочется доставить им неприятность, выложив их фото в интернет. Может, и опознают родственники, работодатели, преподаватели, знакомые. Имейте в виду: люди на фото - это те кто нападали на жителей Ясенево, защищавших свои законные права, били их, провоцировали.

Если кто кого опознает - пишите, отапдейтим пост.

Вот этот самый злостный мужик, бригадир охраны объекта ЗАО "ГАЛЛС" на участке у Рокотова 7-2, исключительно грубо обращался с жильцами (есть видео), участвовал в нападениях, драках, даже задерживался полицией (правда, его потом отпускали, естественно).



Слева на этом фото - "юрист" ЗАО "ГАЛЛС" по фамилии Замотаев, который координировал нападения на жителей (а парнишка в капюшоне уж очень особенно сильно шифровался):



Больше фото бандитов со стройки на Рокотова 7-2 - под катом. Многие из них, насколько можно понять, приезжие из Волгоградской области (так они говорили).












А также вот фото бригадира охраны с Литовского 13/12, который нападал на нашего корреспондента (больше фото здесь):





Как говорят, я просто оставлю это здесь.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account