demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Очередная порция бандитов с ясеневских строек
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Друзья, вы извините пожалуйста, что я вас мучаю всякими бандитскими мордами с ясеневских строек - несколько моих последних постов в нашем сообществе было посвящено этому - но мы с ясеневцами считаем крайне важным выставлять напоказ физиономии людей, нагло нарушающих права граждан. Возможно, они в следующий раз задумаются, стоит ли им таким образом себя вести. Может, их потом в будущем из-за этого на работу не возьмут. Судя по тому, как они уворачиваются от фото- и видеокамер, им это все небезразлично. Так вот пусть знают, что им такие действия не сойдут с рук, а возможно, их люди по этим фото опознают, и у них когда-нибудь случатся неприятности.

Сегодня на нашей злополучной стройке у дома №13 по Литовскому бульвару в районе 12.30 случилась потасовка между нанятым застройщиком ЧОПом и жителями, перекрывавшими выезд грузовику с выкопанным грунтом. Жители стояли на нейтральной территории, к застройщику не имеющей отношения, но ЧОПовцы начали грубо их оттеснять - обычных женщин, в том числе пенсионерок. Нам удалось это остановить, потом на место прибыл наряд полиции, потом - РЕН-ТВ, так что продолжения потасовки не было. Вот подробности событий на Литовском бульваре, а ниже вы можете увидеть рожи этих замечательных людей.

Пузатый лысик - командир строителей, самый наглый тип, который в стиле "божья роса" всегда утверждает, что документы на стройку в порядке, хотя это вовсе не так. Он сам в силовых действиях не участвовал, но отдавал активные приказы на зачистку и все время звонил, в том числе в ОВД Ясенево, где в ходе одного из разговоров произнес примерно следующее: "Тут приехали какие-то обычные ППСники, которые встают на сторону жильцов, ты {говорил именно на "ты"} давай поскорее пришли кого-то нормального, чтоб защищал нас":



Вот этот чувак особо активно прятался от камеры, возможно, он из каких-то силовых структур. Прям уворачивался, как уж, но я его как-то все же подловил. Кстати, он снимал происходившее на видео.



Бригадир ЧОПовцев:




Вот одна из жительниц показывает на того, кто ее хватал и бил:



Вот еще:



А "вот этот ушастый", как назвали его жители, руководил их действиями:



















Кого опознаете - пишите.

Ранее: бандюки из охраны стройки на Рокотова-7; опознан один из них, разразившийся мощной тирадой по поводу жителей Ясенево в соцсетях.

  • 1
проклятые 90е. Хотя нет. проклятые нулевые. Вроде опять не верно...
2014 год - те же лица, те же ситуации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account