demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
В тюрьме умирает Сергей Калякин - директор института ядерных реакторов и теплофизики (г. Обнинск)
alexeygalin wrote in demvybor

Господа! Поверьте, это настоящая проблема! Дочь Сергея Калякина - моя ученица, она очень симпатичная девушка, отлично училась в школе и в вузе. Сейчас в их семье настоящая трагедия.

Сергей Калякин - доктор наук, специалист в области ядерной безопасности, носитель ядерных секретов страны. Его держат в печально известной тюрьме Матросская тишина и не выпускают даже под залог.


Сергей Калякин обвинён в мошенничестве, много месяцев по его делу не производится никаких следственных действий. Он пожилой человек, ему очень плохо в тюрьме, его здоровье быстро ухудшается.

Следствие давно произвело выемку всех необходимых документов, свидетели дали показания, а сам Калякин, являясь носителем сведений, составляющих гостайну с грифом «особой важности», не имеет на руках загранпаспорта, и не может скрыться от суда и следствия. Несмотря на это,его держат в тюрьме и суд отказывается изменить меру пресечения.

Все подробности смотрите на сайте http://free-kalyakin.ru/

Его дочь сейчас собирает подписи. Если кто-нибудь может помочь депутатским запросом, перепостом или пиаром - я буду очень вам блогодарен. Мы надеемся что активная кампания по защите Сергея Калякина обязательно должна дать результат! Если необходимо, могу дать координаты его дочери - Алёны Калякиной.

Преподаватель химии СУНЦ МГУ Галин А.М.


  • 1
пытался перейти на сайт http://free-kalyakin.ru/, но там ошибка: "Сайт находится в стадии разработки
Сайт разрабатывается, пожалуйста, приходите позднее!"
Калякин
Хорошим пиаром может стать сбор подписей на http://www.change.org/ru или http://www.avaaz.org/ru/.
Если будет необходима помощь в размещении петиций или любая иная, то готов помочь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account