demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кадыров
kat_semenova wrote in demvybor
Бандит в законе, Рамзан Ахматович, как всегда, в своем репертуаре. Теперь он утверждает, что события на Манежке были инициированы демократами. Даже указывает, чьи конкретно последователи это сделали. Это смешно, как минимум, а как максимум, потянуло бы на клевету в адрес конкретных людей. Но тем не менее, даже не смотря на то, что Кадыров считает (и пытается всю Чечню уверить), что это дело рук не системной оппозиции, в самом конце своего послания он в то же время утверждает, что "Народу надоела возня касьяновых, немцовых и им подобных." Господин Рамзан, как же так? Если народу, как Вы утверждаете, надоела их возня, то какого рожна этот народ или часть его с такой охотой идет на спровоцированный этой оппозицией, как вы тоже говорите, погром? Алогичность этого человека меня бы забавляла, если бы это не был глава чеченской республики, имеющий в руках огромный военный и террористический потенциал у себя под рукой. Ссылка на чудесный опус Рамзана:
Касьяновым и немцовым  пора успокоиться. Мы помним время, когда реальная  власть находилась в их руках, и мы знаем, как они ею распорядились. Они подыгрывают силам, цель которых - ослабление России. Это не конструктивная, здоровая оппозиция, заботящаяся о благе народа и будущем Отечества, а стремление любой ценой вызвать хаос в стране, добиться массовых беспорядков, роста  протестных настроений в обществе


P.S:
Страница с письмами читателей сайта правительства Чечни - умиляет, как новости на первом канале :)
Все Кадырова любят, уважают, ценят и считают чистый и спокойный Грозный лично его заслугой.
Орфографических ошибок нет, как нет и НИ ОДНОГО критического замечания (я осилила две страницы, правда, но у меня потом уже зарябило от слов "любим", "признательны" и "спасибо")
Кого правительство Чечни, как и наше правительство, хочет обмануть. Самих себя? Ну-ну...

  • 1
А ведь этому человеку, который убивал наших солдат, Володя Путин звание героя России присвоил!!! Скоты!!!

помним время, когда реальная власть находилась в их руках, и мы знаем, как они ею распорядились

рамзанчик в то время вроде др делами занят был

  • 1
?

Log in

No account? Create an account