demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про сапог Кадырова и бабуинов
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Про сапог Кадырова и бабуинов
Малята, а вы обратите внимание на то, что сейчас самые адекватные ватники это единороссы. Вообще в Думе, как оказалось, это фракция выглядит приличнее остальных. Остальные же превратились совсем в животных, которые то с кличем бабуинов начинают требовать введения войск в соседние государства, то ходят по Думе в военной форме, то требуют нанести решающий удар по национал-предателям. Кстати, лоббистами самих идиотских законов часто являются именно представители "других партий" - Митрофанов, Мизулина, Левин

Что касается оппозиции внесистемной, националистов всяких профессиональных, то тут все еще хуже. Для этих людей Путин слишком мягкий. Во-первых, он не мочит бандеровцев и не завоевывает весь мир, а, во-вторых, он до сих пор не перевешал всех либералов. Сейчас как только начались подвижки в этих двух направления, часто чисто символические, они легли к сапогу Кадырова, чтобы хоть так поучаствовать.

И вот удивительно, но из оппонентов я больше всего понимаю нацболов. Они просто всегда были такими. И я писал об этом, например, тогда, когда вокруг них прыгал Касьянов. Это все были проблемы не нацболов, а Касьянова.

Таким образом, Путину вообще удалось с блеском решить все внутриполитические задачи. Он окончательно раздробил оппозицию. И еще он для Запада выглядит куда более прилично, чем вся эта свора политиков, которых пустили поиграть в демократию.

И вот уже все чаще можно увидеть нотки либералов - Путин, спаси от всего этого мракобесия. Не спасет... Потому что ему именно сложившаяся ситуация дает больше всего политических очков. Тем более потом он все равно всех прихлебателей выкинет на помойку, если захочет. Он-то не поменялся и все наши парламентские и непраламентские оппозиционеры не поменялись, они просто скинули свои маски.

Например, националистам уже не Йоббик нужен даже, а белогвардеец и Дед Мороз. Ну вот реально это называется доебаться до мышей. Они говорили о национальном государстве и русской нации, а теперь лежат у ног Кадырова и восхищаются белогвардейцем.

Это примерно то же самое, как коммунисты восхищались бы вечно пьяным двойником Ленина, который шатается по Красной площади, фотографируясь с туристами и зарабатывая таким образом на опохмел. Но коммунисты вдруг решили тоже поговорить о русском мире и Новороссии. Причем, поговорить под портретами Сталина. Большей шизофрении придумать невозможно.

Ну и, конечно, две наиболее гнилые политические силы - "Справедливая Россия" и ЛДПР. Они просто поставили себе цель быть ватниками больше, чем сами ватники. И все их потуги заканчиваются молодым мужем Мироновым, который выглядит даже без клоунских нарядов более смешно, чем Жириновский в желтом костюме. Ну а Жирик в военной форме это уже просто за гранью. Видимо, все-таки старость сказалась на его мозговой деятельности.

Я вот теперь представляю, как сложно будет делать выбор в пользу любой партии, кроме "Единой России". Ведь меню из них нам вернули прежнее, новых там не будет. Ну ничего, крови мы им всем еще просто обязаны попортить.

?

Log in

No account? Create an account