demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Глава Троицка Дудочкин подтвердил вырубку Троицкого леса под жилой микрорайон,гаражи и т.д.
лес, новая москва, троицк, вырубка, экология
troitsk_les wrote in demvybor
Оригинал взят у troitsk_les в Глава Троицка Дудочкин подтвердил вырубку Троицкого леса под жилой микрорайон,гаражи и т.д.
троицкий_лесОригинал взят у troitsk_les в Глава г.о. Троицк г. Москвы Дудочкин В. Е. подтвердил вырубку Троицкого леса под жилой микрорайон,паркинги и т.д.
Встреча Дудочкина В. Е. с жителями Троицка 16 мая 2014:
Активно выступили на встрече активисты-зелёные. Они интересовались, для строительства каких объектов необходима вырубка леса и в каких количествах она предусмотрена.Глава города обстоятельно ответил, что городу необходимо развиваться, поэтому строительство будет вестись:
-микрорайон «Солнечный»,
-роддом,
-паркинги,
-школа на 1000 мест,
-станция скорой помощи

– все эти объекты должны появиться в Троицке согласно генплану.
(Примечание: еще и транзитная трасса там пойдет)


Они не могут быть построены в чистом поле, поскольку тяготеют к городской инфраструктуре. Например, станция скорой помощи обязательно должна находиться поблизости от медицинского учреждения. Если у активистов есть конкретные предложения по размещению социальных объектов – администрация города всегда открыта для диалога.(Примечание: почему то Дудочкина не заботит то, что скорая для всего Троицкого округа будет неудобно расположена для жителей ТАО- в центре Троицка, а троицкую больницу частично закрывают, и больгых в основном везут в Москву)

Справедливые замечания были высказаны по поводу использования противогололёдных реагентов, которые не убирались с улиц после использования, а сбрасывались на газоны, что привело к их облысению. Существенно пострадал травяной покров на Сиреневом бульваре, где химикаты сыпались вручную с большим превышением нормативов. Начальник управления ЖКХ Иван Вальков принял замечание к сведению.

Активисты высказались также против частого кошения травы: троицкие газоны разнотравные, и у них, согласно инструкции, совершенно другие нормы покоса. Владимир Дудочкин пояснил, что это ещё один вопрос, по которому два Департамента Москвы – ЖКХ и природопользования – постоянно вступают в конфликт. Тем не менее, согласно существующему регламенту, покос должен проводиться четырежды за сезон. http://www.admtroitsk.ru/index.aspx?oid=103614

Вообще тема леса Дудочкина очень нервирует, он не давал и слова сказать, кричал, что все -хватит у нас еще много вопросов.. мы вас услышали и т. д. Также Дудочкин был очень обеспокоен, когда его снимали на телефон



?

Log in

No account? Create an account