demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Праймериз кандидатов от партии "Яблоко"
Песков Михаил
peskow wrote in demvybor
Похоже, что в избирательном округе № 2 (Тушино, Куркино) намечаются праймериз кандидатов от партии ЯБЛОКО. Как сообщается на московском сайте "Яблока" в Мосгордуму от партии выразили желание выдвинуться муниципальные депутаты: Вера Кичанова, Михаил Песков.

И я и Кичанова являемся депутатами в одном районе - Южное Тушино. Ещё в апреле прошлого года я зарегистрировался как кандидат на партийных праймериз партии "Яблоко" и даже получил соответствующую карточку. Так что к праймериз я готов.


На выборах мэра в 2013 году я как муниципальный депутат поддержал подписью Сергея Митрохина как кандидата в мэры Москвы. Успешно сотрудничаю с фракцией ЯБЛОКА "Зелёная Россия" по нерешенным экологическим проблемам Северо-запада столицы. Недавно принял участие в инспекции "Открытый берег" вместе с Сергеем Митрохиным и Ириной Копкиной в Серебрянном боре. В последнем спецвыпуске газеты "Свободная речь" для района Тушино опубликованы две статьи, подготовленные партийцами "Яблока".

В отличии от Владимира Милова я не считаю выдвижение от партии ЯБЛОКО "небезопасным и токсичным".
Я готов подписать предлагаемый договор и меморандум. Обязательства, указанные в договоре, выглядят вполне разумными. Текст меморандума можно было бы поправить по стилю и по чёткости формулировок, но по сути он отражает ту принципиальную позицию, которую отстаивает партия ЯБЛОКО. Я уважаю принципиальных людей и большинство пунктов разделяю полностью или с незначительными оговорками.
Последними ограничительными поправками в избирательное законодательство была фактически отменена политическая реформа, которая вроде началась после массовых протестов зимы 2011-12 г. Теперь, чтобы не нарушить российские законы о выборах при выдвижении от партии "Яблоко", мне придется выйти из партии "Демократический Выбор" по собственному желанию. Прошу коллег по Демвыбору с пониманием отнестись к этому.

?

Log in

No account? Create an account