demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Интересные предвыборные совпадения
Песков
peskow wrote in demvybor
Обнаружил, что на сайте map.narod-kandidat.org моя фотография расположена рядом с Дубовой рощей "Маяк".


Фотография, кстати, взята из статьи в журнале New Times, опубликованной по результатам дискуссии с Навальным о его предвыборной программе, в которой я принимал участие 25 июня 2013 года.
И в тот же день в прошлом году я подписался как муниципальный депутат в поддержку Сергея Митрохина на выборах мэра Москвы.

Цитата из статьи в журнале New Times

Квартирный вопрос
Песков: Не понимаю, почему мигранты или транспорт на первом месте. Я думаю, что людей прежде всего волнуют цифры в квитанциях квартплаты, которые они каждый месяц видят, и видят, как они растут. Алексей, если вы станете мэром, будут ли снижены тарифы на услуги ЖКХ?
Навальный: Тариф не должен быть уменьшен или увеличен, тариф должен быть рассчитан. Я считаю, что тарифы в Москве завышены, потому что качество тех услуг, которые мы получаем, не соответствуют этим тарифам. Одна из причин: инвестиционная составляющая при формировании тарифа, она абсолютно закрыта, не прозрачна, и в 99% случаев она раздута. Мы считаем, что никакие новые тарифы не могут и не должны вводиться без независимого аудита этих тайных «инвестиционных» программ.
Песков: То есть тарифы будут снижены?
Навальный: Их нужно рассчитать.
Песков: А как вы будете бороться со сговором управляющих компаний?
Навальный: В Москве нет сговора управляющих компаний, потому что, в принципе, существование управляющих компаний в Москве — это один большой сговор. У нас практически все управляющие компании — это ДЭЗы. У нас уровень реального частного сектора в сфере управления ЖКХ, он просто ничтожный, это везде одни ДЭЗы, которые подчиняются районным управам. Фактически — чиновники. Поэтому тут даже антимонопольщикам невозможно найти сговор, потому что сговор — это принцип функционирования системы... А вы депутат из Южного Тушина? Вы за кого, кстати, подпись поставили?
Песков: Я подписался за Митрохина.



копия статьи



?

Log in

No account? Create an account