demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про финансирование партии "Демократический выбор"
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Тут в связи с нашим выдвижением на выборы Мосгордумы интернет-помойки, связанные с администрацией Собянина, запустили спекуляции на тему "кто финансирует партию "Демократический выбор". Универсальный комментарий для всех, кого интересует эта тема.

1. "Демократический выбор" оперирует на минимальных бюджетах. Вы не увидите ни наших биллбордов, массово развешанных по крупным городам, ни оплаченных телероликов в прайм-тайм и т.д. Мы работаем на земле, напрямую с избирателем, каких-то огромных бюджетов наша работа не требует.
2. Те средства, которые мы тратим, преимущественно складываются за счет собственного финансирования со стороны членов партии. В нашей партии состоят небедные люди, которые официально зарабатывают приличные деньги, декларируют их в ежегодных декларациях о доходах, платят налоги. Собрать несколько миллионов рублей в квартал среди членов партии для нас не проблема, у нас нет необходимости искать помощи у каких-то крупных внешних спонсоров.
3. Естественно, мы сдаем все финансовые отчеты в государственные регулирующие органы как полагается, можно запросить и проверить.
4. В предыдущие годы циркулировала масса спекуляций на тему, кто и откуда финансирует "Демвыбор", никакие из этих спекуляций никогда не подтверждались - верны только пп.1 и 2 выше.

Шлите ссылку на этот пост всем сомневающимся.

P.s. Отдельная история - с иностранным финансированием. Как известно, это запрещено по закону, такими вопросами занимаются, как говорят, "компетентные органы". Так вот: "Демвыбор" существует вот уже 4 года как общественная организация, и 2 года - как зарегистрированная партия. Никогда и никаких вопросов и претензий к нам на тему "иностранного финансирования" со стороны "компетентных органов" нет и не было - потому что такового финансирования у нас не имеется. Так что задавайте по этому поводу вопросы не нам, а "компетентным органам".

  • 1
все прозрачно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account