demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Иду на вы…
Песков Михаил
peskow wrote in demvybor
Уважаемые коллеги,
с сегодняшнего дня я объявляю о начале своей предвыборной кампании в Московскую Городскую Думу. Мной поданы в окружную избирательную комиссию все необходимые документы, открыт избирательный счет. В ближайшие дни состоится регистрация меня как кандидата в депутаты Мосгордумы по округу №2.
Мой отчет о работе депутатом района Южное Тушино, мою биографию, программу для Мосгордумы смотрите на сайте peskow.ru
Хочу напомнить немного позабытый лозунг "Долой партию жуликов и воров". В последнее время он стал как-то реже звучать, но жулики во власти, тем не менее, остались.
27 июня мне удалось поймать этих жуликов с поличным на месте преступления. Они настолько распоясались, что организовали склад краденных газет и брошюр партии "Яблоко" прямо в здании префектуры СЗАО.
В префектуре СЗАО обнаружился склад агитматериалов "Яблока"

Префектуру поймали на краже

Найденными в префектуре газетами «ЯБЛОКА» займется полиция

Для того, чтобы выгнать жульё из власти, я и иду в Мосгордуму.
Я планирую работать в следующих комиссиях Мосгордумы:
Комиссия по городскому хозяйству и жилищной политике,
Комиссия по государственному строительству и местному самоуправлению,
Комиссия по перспективному развитию и градостроительству,
Комиссия по экологической политике.

Конкурировать на выборах мне предстоит с "ярославской директрисой", руководительницей школы в соседнем районе Куркино. До нынешнего года мы в Тушино ничего не слышали об этой даме, но теперь за неё агитирует и собирает подписи весь так называемый "административный ресурс". Работников управ, районных служб, учителей, врачей, ветеранов и инвалидов заставляют собирать подписи в её поддержку. Бесцеремонное давление начальства вызывает глухое недовольство у зависимых людей.

Уважаемые бюджетники,
имейте чувство собственного достоинства. Не позволяйте использовать себя в качестве послушных верноподданных. После выборов кандидатка от "партии жуликов" не будет защищать ваши интересы и ничем не поможет вам. Саботируйте незаконные требования вашего начальства о поддержке и агитации за "ярославскую директрису". Используйте методы "итальянской забастовки", работайте только по регламентам и должностным инструкциям.

Отдельно обращаюсь к работникам районных служб. Прекратите заставлять дворников и чернорабочих воровать агитационные газеты из почтовых ящиков и срывать агитационные листовки. Авторитетные тушинские спортсмены будут следить за тем, чтобы дворники-мигранты не баловали в наших дворах. Мы печатаем газеты, агитационные плакаты за свои собственные деньги. Каждый сорванный плакат и каждая сворованная газета - это удар по карману моему и моих друзей. В ответ тоже будут удары. Чернорабочие и дворники вряд ли прочитают этот текст, они-то по-русски плохо разговаривают. Будем объяснять им на улице с помощью мимики и жестов как надо вести себя в Тушино.

Для финансирования предвыборной кампании я планировал взять в долг у своих друзей-предпринимателей значительную денежную сумму и вернуть её из зарплаты депутата в случае своей победы на выборах. Но недавно были приняты поправки в московское законодательство, и теперь большинство будущих депутатов Мосгордумы будут работать бесплатно. В этих условиях я не могу брать деньги в долг.
Моя избирательная кампания будет основана на добровольных пожертвованиях частных лиц, которым нравятся мои методы работы и которые готовы меня поддержать. В настоящее время на предвыборную кампанию собрано 100 000 рублей.
Если вы готовы сделать свой взнос в размере от 1000 до 100 000 рублей, то пишете мне на электронную почту peskow@mail.ru и мы договоримся о встрече.

Ваш Миша Песков



?

Log in

No account? Create an account