demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Мосгордума: история продолжается, нужна помощь волонтеров!
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Уважаемые друзья, у меня для вас довольно хорошие новости.

Мы все с вами расстроились, когда на выборы Мосгордумы массово не допустили независимых кандидатов, в том числе и меня. Однако история на этом вовсе не закончилась.

В последние дни я провел встречи с зарегистрированными оппозиционными кандидатами, баллотирующимися в Мосгордуму по округам 33 (Северное и Южное Бутово), 34 (Ясенево, Северное Бутово, Зюзино) и 35 (Теплый Стан и Коньково), и могу вам сказать, что достойные кандидаты, которых стоит поддерживать в борьбе против ставленников "Единой России", имеются.

Мы будем помогать им. Подробности позже, я не хотел бы раскрывать раньше времени наш план и тем более технологии. Объявим все тогда, когда нужно, по согласованию с соответствующими независимыми кандидатами.

Я могу только коротко обозначить: в оставшиеся 6 недель до выборов мы хорошо пополоскаем кандидатов от партии власти в Ясенево, Бутово, Теплом Стане, Коньково и Зюзино.

Пожалуйста, не надо тут начинать опять нытье про "какие выборы, разве можно в этом участвовать, это все фарс" и т.п. - это глупости, такая позиция выгодна только "Единой России", которая лишь и мечтает о том, чтобы все независимые силы самоустранились и ушли во внутреннюю эмиграцию.

Мы им такого подарка делать не будем. Более того, если мы хотя бы в одном из округов опустим единоросса и не дадим ему пройти в МГД, это будет очень существенный удар по собянинской администрации и очень важный шаг для жителей этих районов. Не забывайте, что жители очень хотят видеть какую-то альтернативу - вы могли сами в этом убедиться, собирая подписи в мою поддержку и поддержку других независимых кандидатов в МГД. Да, нас сняли, но для москвичей эти выборы все равно остаются реальными выборами, по итогам которых они получат реальных депутатов в реальной МГД. Давайте дадим шанс жителям наших районов избавиться от провластных паразитов и получить депутатов, которые по крайней мере будут прислушиваться к жителям.

Сейчас нам нужны волонтеры для:

  • Разноски и расклейки агитматериалов, плакатов, стикеров, газет.

  • Работы в штабах кандидатов.

  • Работы наблюдателями на выборах 14 сентября (сообщите пожалуйста даже если вы готовы работать всего один день на выборах наблюдателем, это тоже важно,, на Юго-Западе нам надо будет покрыть более пары сотен избирательных участков).

Пожалуйста, сообщите мне, кто из вас и ваших коллег готов работать, и что именно вы готовы делать. Все это вещи, которые вам уже знакомы, мы с вами все это делали. Даже если вы можете только понаблюдать один день на выборах 14 сентября, это тоже важно. Результат может быть, и может быть сильно ненулевым. Давайте покажем, что мы с вами просто так не сдаемся в трудных ситуациях, не опускаем руки, и продолжаем борьбу.

Пишите мне в личку, на фейсбуке, в твиттере, на мейл milov.info@gmail.com, если вы готовы помогать. Это очень важная история для жителей наших районов, которые очень просят нас не сдавать едросовским паразитам Мосгордуму без боя.

?

Log in

No account? Create an account