demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Ленинградская область: Регистрация партийного списка
Аватар
cautus_sectator wrote in demvybor
область

Регистрация кандидатов на муниципальных выборах в Ленинградской области была закончена 30 августа. В среднем конкурс в области составил 2,25 человека на место. Областное отделение "Демократического Выбора" выставило своих кандидатов в Совет депутатов Выборг и Гатчина. Стоит сказать что пока крупных нарушений на данном этапе в области не было - наши кандидаты ни с какими препятствиями не столкнулись.

Что отчасти связано с тем, что в области усиленно прессуют "Справедливую Россию"  - это сильное отделение партии.

"ДемВыбор" выставил 6 кандидатов  - регистрацию прошли 5. Одному отказали по законной причине.
Итак, начнем с Выборга. Первый кандидат это Карпов Андрей.
карпов

Андрей - предприниматель в области торговли и перевозок. Осенью мы скорее всего проведем перевыборы в региональном отделении и он станет председателем. У него на избирательном округе сложилась интересная ситуация - конкурс 2 человека на место. У него все один противник  - директор музыкальной школы (идет как самовыдвиженец). Борьба будет острой!

Другой наш кандидат Соколов Дмитрий. Он работает в сфере энергетики. У него округ посложнее на одно место кандидат от ЕР и КПРФ. Правда от коммунистов идет пенсионер (может быть это вообще технический кандидат), а вот от ЕР идет действующий депутат Совета.  

Гатчина

photo-2

По Гатчине расскажу пока только о себе (Гамов Андрей). Я баллотируюсь на трёхмандатном избирательном округе. Как оказалось это один из самых сложных округов в городе. Конкуренция сильная - 3 кандидата от "ЕР" (два из которых действующие депутаты), председатель местной "Справедливой России" в прошлом году занявший второе место на довыборах в ЗАКС области (он идет вместе с техническим кандидатом) и я. Есть ещё  спойлер (одинаковое имя и фамилия) кандидату от "Справедливой России" и кандидат от ЛДПР (вроде технический).

Схема_Гатчина


Мы уже начали агитацию - распространили первый номер избирательной газеты и расклеили агитацию.
Её правда сорвали  - но наклеили вновь. Впереди проведение дворовых встреч с помощью Советов домов. Также в планах повесить агитацию на остановках и установить стенд (куб).  А 21 августа будут дебаты на местном телевидение.
Так что кампания идет.







?

Log in

No account? Create an account