demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Борьба со скотовозами в метро
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Борьба со скотовозами в метро
Месяц назад потребовал от Роспотребнадзора по Москве проверить температуру воздуха в вагонах поездов метро, ибо ездить в них было невозможно.

Сегодня пришел ответ. Борцы с Макдональдсами измерили температуру на станциях, а не в вагонах, о чем и отчитались. Страшное нашли! Жарче на три градуса на некоторых станциях, вынесли предписание устранить.

Ну значит ставим себе задачу к следующему году ездить в прохладных вагонах метро. Ответ я в понедельник выставлю тут и напишу жалобу в федеральный Роспотребнадзор, ибо температуру их московские подчиненные измеряли не там, где я просил.

Одновременно я запрошу статистику Департамента здравоохранения Москвы о количестве госпитализированных и умерших в метро за лето и для сравнения такую же статистику по весне. Далее требуем от метро вентилировать воздух в вагонах. Если не получится, снова подключаем Роспотребнадзор. Он не подключится, скорее всего, идем в суд и требуем предписания обеспечить соблюдения законодательства о защите прав потребителей. Так мы спасем многим жизни и здоровье.

Если не будут отвечать и давать статистику, сделаем депутатский запрос. Надеюсь, Илья Пономарев не откажет. Если пойдем в суд, найду юриста. Если кто хочет, подключайтесь. Хватит терпеть, что нас возят, как скот, причем, за наши же деньги.


?

Log in

No account? Create an account