demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Открытое обращение к кандидатам в Мосгордуму по округу № 2 от "Справедливой России" и КПРФ
Песков
peskow wrote in demvybor
Результаты социологических замеров показывают, что по узнаваемости кандидаты в избирательном округе №2 расположены в таком порядке: Ярославская, Песков, Цапенко, Шмелёва.

Фотографию улыбающейся директрисы и её самодельную фамилию рекламируют с начала 2014 года в окружной и районной прессе, а также на стендах около подъездов в районах Тушино и Куркино. Сначала её рекламировали как организатора фестиваля "Московские звёзды", потом как участницу "предварительных выборов".
Но узнаваемость Ярославской не коррелирует с желанием людей за неё голосовать. Особенно в Тушино. Для тушинцев она является школьной директрисой из другого района, далекой от тушинских проблем. Трудовая биография и уровень образования (пионервожатая, учитель физкультуры, зам.директора, директор школы) тоже вызывают сомнения у разумных людей. Директор школы без базового гуманитарного образования – это беда для учеников. Депутат, прогулявший в 2013 году половину заседаний районного совета депутатов, - это беда для жителей.
Общий рейтинг едроски Ярославской не выше рейтинга ЕР, который традиционно низок в Тушино (28% на выборах в Госдуму 2011 года). Возможности админресурса по принуждению бюджетников к голосованию за кандидатку от "партии жуликов" не безграничны, возможности фальсификации тоже имеют предел, при наличии независимых наблюдателей на каждом избирательном участке в округе № 2.

Моя узнаваемость среди жителей Тушино и Куркино чётко коррелирует с желанием за меня проголосовать на выборах в Мосгордуму. Я веду общественную работу в Тушино с 2012 года, и моя узнаваемость связана с решением реальных проблем тушинцев.

В связи с этим, я обращаюсь к кандидату от "Справедливой России" Сергею Цапенко и кандидату от КПРФ Елене Шмелёвой с предложением провести переговоры об объединении усилий на выборах против провластной кандидатки.
Коллеги, напомню, что в начале предвыборной кампании руководители "Справедливой России" и КПРФ заявляли о готовности снимать своих кандидатов в пользу более сильных оппозиционных кандидатов, чтобы дать настоящий бой едросам.

Также обратите внимание, что лидер Демвыбора Владимир Милов выступает в поддержку кандидатов от "Справедливой России" на Юго-западе Москвы.


?

Log in

No account? Create an account