demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Про спам
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Сегодня получил много вопросов от московских однопартийцев насчет спама, который они получили в почтовые ящики. Там сначала было про айкидо, а затем что-то про "Демвыбор". Нет, айкидо мы не занимаемся, сразу хочу сказать, сферу деятельности не меняли.

Дело в том, что разослал сие забаненный в сообществе уже дважды за нарушение правил поведения в нем член нашей партии Дмитрий Чулкин. Он рассылает это сам от себя, зачем, не знаю и знать не хочу. В последнее время он только и занят тем, что хочет всеми руководить и при этом откровенно и сознательно фричествовать. Авторитетом среди коллег он не пользуется (в первый ФПС он не прошел от слова совсем), а в выборах во второй не участвовал. Кстати, он и на съезд не пошел, хотя планировал чуть ли не целую программу развития партии представить, ибо у него в тот день было, простите, айкидо.

Насколько я знаю, сейчас Московская организация голосует в рассылке по вопросу Чулкина и того, что он не может быть членом московской рабочей группы по работе с активом. Он состоит в областной организации, проживает во Фрязино, к Москве никакого отношения не имеет. Так что пусть коллеги там решают, как быть. О спаме я поставил в известность председателя Московской организации Михаила Пескова, он в любом случае обещал это прекратить.

Так что еще раз прошу извинения за спам, который никакого отношения к партии не имеет. Я пишу сюда только потому, что я не знаю, кто получил эту рассылку и не могу перед каждым извиниться лично.

  • 1
Коллеги, не вижу никакой проблемы в рассылке сообщения, которое сделал Дмитрий Чулкин. Там есть лишняя реклама айкидо, но есть полезная кнопка "unsubscribe". Если не хотите получать сообщения, то отпишитесь от этой рассылки.

Дмитрий Чулкин входит в рабочую группу по координации активистов, живущих в Москве, и взялся работать по Северо-западному округу. О его включении в рабочую группу было решение на последнем заседании московского Регсовета http://demvybor.livejournal.com/669019.html
Если требуется голосовать ещё раз по его кандидатуре, то члены Регсовета проголосуют как считают необходимым.

В работе московского Демвыбора может участвовать любой член партии, тем более живущий в Москве и желающий нам помогать. Прописка в Московской области и формальное вхождение в областное отделение Демвыбора этому не помеха.

Бан в ЖЖ-сообществе требует пояснения. Если Дмитрий что-то нарушил дважды, то приведите примеры этих нарушений.
На снятии бана настаивать не буду, для настоящей политической деятельности пригодится умение работать в условиях прессинга и перекрытия средств коммуникаций. Будем считать это тренировкой.


Edited at 2014-10-30 06:53 pm (UTC)

Я его забанивал за флуд.

8. Запрещено создание нескольких постов на одну тему на одной странице. Мы понимаем, что это правило не буквальное (например, никто не против нескольких разных оценок акции движения подряд). Но, предположим, несколько сообщений подряд с одной и той же точкой зрения не нужны.

8a. Запрещен флуд в комментариях («флуд» — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах).

Потом разбанили. Второй раз уже не я банил, но вроде тоже за это.

Из трех модераторов двое уже высказались, они против разбана.

По рассылке проблема, когда с "Демвыбором" вместе идет реклама какая-то. Я тоже могу стать координатором и рассылать информацию об играх "Динамо". Этого нельзя делать все-таки.

Какая прекрасная запись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account