demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Собянин, возьми лопату!
kat_semenova wrote in demvybor
Одна из мэрский правых рук (заместитель Бирюков) сообщил, что уборке снега в Москве мешают московские автомобилисты и заявил, что центральные улицы Москвы на время уборки снега будут закрывать для движения. То есть, такими вот унизительными мерами, ограничивая людей в передвижении на авто, они надеются центр почистить. А где не центр, там, видимо, будем ждать, пока растает. БРЕД!

Это вот, простите, где видано? Как бы негативно я не относилась ко многим инициативам г-на Лужкова, но при нем такого безобразия не вытворялось. Даже в прошлую зиму, когда были сильные снегопады, успевали как-то снег убирать, ночами работали. А там, где припаркованы машины, убирать принято лопатами, а не техникой.

Собянин!
Твои выходки - снос ларьков с разрешениями, закрытие дороги для парковки на Тверской без представления альтернативы, теперь вот - люди на машинах ему помешали - так вот твои выходки и выходки твоих подчиненных (явно согласованные с тобой) уже начинают сильно раздражать. Ты пришел мэром (точнее тебя пришли) в чужой для тебя город! Уважай москвичей и гостей этого города!
А то, Вы г-н Собянин, как что случится (Манежка, апокалипсис в аэропортах) - так тебя не видно не слышно. А как тебе нужно выполнить свои прямые обязанности по хозяйствованию в городе, так ты людей готов всех разогнать. У тебя причина пробок - то, что люди много машин напокупали, теперь они тебе же мешают улицы чистить.
Если Вам не хватает сил убирать город - выгоняй на субботник свою свиту! Возьмите каждый по лопате и вперед! Глядишь, горожане спасибо скажут.

?

Log in

No account? Create an account