demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Московское городское отделение Демвыбора поддерживает Антикризисный марш в Москве
Песков Михаил
peskow wrote in demvybor
12 февраля 15 г. состоялось открытое заседание регионального совета московского городского отделения Демвыбора.

Приняты решения:
1. Московское городское отделение политической партии "Демократический выбор" поддерживает в целом требования Антикризисного марша.
Призываем членов Демвыбора и наших сторонников выйти на антикризисный марш 01 марта 15 г. в Москве, а также принять участие в информационной поддержке марша.


2. Считаем необходимым в нынешних политических условиях провести рабочие встречи в рамках сотрудничества с московскими отделениями демократических партий, поддерживающих европейский вектор развития России:
- Партия Прогресса (ответственный за контакты Михаил Песков),
- "Яблоко" (ответственный за контакты Михаил Песков),
- РПР-Партия Народной Свободы (ответственный за контакты Сергей Жаворонков),
- Партия "5 декабря" (ответственные за контакты Наталия Беседина, Ярослав Колобков),
- Альянс зеленых и социал-демократов (ответственный за контакты Сергей Трифонов),
- Либертарианская партия (ответственный за контакты Сергей Морсаков).

3. Расширить сотрудничество с Московским фондом развития местного самоуправления. Приглашаем московских муниципальных депутатов, членов Демвыбора, принять участие в работе фонда (ответственный Сергей Трифонов).

4. Продолжить сотрудничество с независимыми объединениями наблюдателей по теме формирования в 2015 г. территориальных избирательных комиссий в Москве. Предложить членам московского городского отделения Демвыбора, имеющим опыт работы в УИК, войти в новые составы московских ТИК (ответственный Наталия Беседина).

5. В связи с заявлением Алексея Навального о "партнерских отношениях с Демократическим выбором" и заявлением Сергея Митрохина о "коалиции политической альтернативы" обращаемся к Федеральному политсовету Демвыбора с предложением обсудить на очередном заседании ФПС вопрос об участии партии в коалиционных проектах и принять решение по этой теме. Заседание ФПС целесообразно провести в марте 2015 г.

6. Организовать сбор добровольных пожертвований среди активистов Демвыбора на самофинансирование московского городского отделения (ответственный Михаил Песков).

7. Московское городское отделения политической партии "Демократический выбор" примет участие в мероприятиях по празднованию 70-летия Победы (ответственный Михаил Песков, Наталия Беседина).

?

Log in

No account? Create an account