demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
По маршруту "Русского Марша"
yar1sson wrote in demvybor
Оригинал взят у yar1sson в По маршруту "Русского Марша"
Марш Весна, который состоится 1 марта, пройдет тем же маршрутом, которым прошел "Русский Марш" 4 ноября прошлого года. В связи с этим считаю необходимым написать, как добраться до точки сбора, мысли и соображения на этот счет. Учитывая, что я живу в Люблино и до точки сбора мне идти 15 минут и район я знаю хорошо. А многие люди, буквально путались, и не знали как добраться.

В общем, смотрите – предложенная схема движения от метро Марьино, мне представляется не очень удачной. Поскольку там ну очень далеко. Поэтому я предлагаю вам двигаться от метро Люблино. Кстати, это неправильно говорить, что марш пройдет в Марьино. По факту он начинается в Люблино, а заканчивается в Марьино.

Итак, две схемы.

Схема №1

Едем до метро Люблино, выходим первый вагон из центра. Здесь плюс в том, что выход из метро всего один – вы не заблудитесь. Выходите и идете прямо вдоль Совхозной, до поворота. Далее идете по Новороссийской, до Белореченской. А дальше уже по ней, до пересечения с Перерва.
Безымянный
Схема №2

Едем до метро Люблино, выходим из последнего вагона из центра. На выходе из метро поворачиваете направо. Идете по Краснодарской, до пересечения с Перерва, а дальше уже по Перерва, к точке начала маршрута.
весна2

Общая Схема, с точкой сбора и концом шествия.
маршрут
Гугл карта, кстати, выдала по расстояниям и времени столько же как от м. Братиславская. Но от Люблино идти ближе.

По поводу переноса акции в целом на окраину Москвы, я не считаю это провалом. Это был правильный выход, исходя из того, что мы хотим добиться максимальной численности. Согласованную акцию можно рекламировать, распространять листовки и другую агитацию. Да мы не в центре. Но с другой стороны, спальные районы окраины Москвы порой ничего не знают о подобных акциях. Если провести по одному маршу в каждом округе Москвы, я думаю, их информированность заметно вырастет. В общем, это тот случай, когда нужно сделать шаг назад, чтобы потом два(? Или больше) шага вперед.

Мне абсолютно непонятны потуги Митрохина, с целью, увести людей с центральной акции 1 марта. Тем более, когда все договорились и достигли консенсуса. Считаю, что это вредный для оппозиции и протестного движения шаг. Митрохин играет на руку власти.

Поэтому все приходите на Марш Весна в Люблино. Распространяйте агитацию и зовите друзей.

Мне конечно, очень приятно, что марш будет проходить недалеко от меня.
-V8upq9Iv2E




?

Log in

No account? Create an account