demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Памяти товарища
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Памяти товарища

Борю я знал с 1999 года. С избирательной кампании СПС. Потом я работал в Думе, где он был главой фракции СПС. В партии вместе состояли, я уж не знаю, чего только не было. И развал партии, "Солидарность", РПР-ПАРНАС. И конфликты были. Но, кстати, я отмечу, что именно он их уладил, пригласив на Марш мира и предложив забыть старое. Он очень много сделал, чтобы на фоне украинской истории либералы объединились. Вчера, кстати, он поддержал нашу идею с батальоном "Гайдар". Марш "Весна" обсуждали, подготовку. Были на связи. И вот так все кончилось...

Сейчас услышал то, что Путин считает убийство провокацией и поручил его расследовать. Телевизор упирает на девушку, которая была с ним, якобы гражданкой Украины. Две версии сразу типа. Хоть сейчас не могут помолчать, уроды.

Я всегда скептически отношусь к версиям о причастности спецслужб. Я их не исключаю, но все-таки тут нельзя все принимать на веру, нужны факты. Но я уверен в том, что в убийстве виновата власть. Вы почитайте, что пишут человекообразные тут, они счастливы просто. Хотя к ним и на похороны не придет никто. Так вот пропагандой власть и озлобила людей. Среди жертв этой пропаганды потенциальных убийц выше крыши. Они не только воюют в Лугандоне. Это итог информационной войны.

В Ярославле он тоже реально боролся с коррупцией, по сути уволив и главу департамента здравоохранения, и вице-губернатора. Пару дней назад он публиковал материал о наших депутатах, которые не платят налоги. Поэтому, повторю, может быть что угодно. Ведь были и Старовойтова, и Юшенков, и Политковская... Да кого только не было. В какой стране живем.

Меня спрашивают, боюсь ли я? Нет, не боюсь. Вернее как? Не боится только дурак. Но вот политикой я заниматься не боюсь. У нас жить опасно. Помните историю, как умер ветеран войны, который просто боролся за свой двор? Ну так вот он политикой не занимался.

А так надо все сделать, чтобы найти этих подонков и отдать под суд. Это важнейшая задача. Еще одна важная задача - продолжить его дело. Мы победим и поставим ему памятник. В центре Москвы. Где его и убили.

?

Log in

No account? Create an account