demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Борис Немцов.
mil_petr wrote in demvybor
Оригинал взят у mil_petr в Борис Немцов.
Многие начали писать “аналитику”, мол Немцов не представлял угрозы властям и за последнее время ничего не сделал. Цена этой аналитики ноль. Дошли до этой фразе в посте, дальше просто не читайте.


Борис Немцов – это один из немногих политиков, который открыто оппонировал Путину, главе всего этого режима. Он являлся ключевым и важным членом оппозиции. Он принимал самое непосредственное участие во всех митингах и формировании антипутинской коалиции. При этом старался балансировать разные силы внутри ее, а не тащить одеяло на себя. Пару лет назад, Борис Немцов решил сосредоточится на выборах, как главнейшем этапе политической борьбы. Они выставили Навального в 2013 году, он сам стал депутатом в Ярославой областной думе. Евреи с арабами до сих пор воюют, а Немцов поддержал список Яблока в МГД.
Это лидер партии, имеющий право выдвигать кандидатов на выборах в ГД-2016. Он сам абсолютно проходной кандидат по одномандатному округу в Ярославле. Нет там ему конкурентов. Знают авторы “аналитики” что делал Немцов на этом месте. У РПР-Парнас должна была быть фракция в ГосДуме. Фракция дает право выдвигать кандидата на главнейший политический пост в нашей стране – президентский.

Или может у этих аналитиков есть более весомая фигура на пост главного оппозиционера, который готов собрать коалицию и выступить против Путина. Может Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров, Кудрин? Вот это ваши оппозиционеры Путину?

Парнас выдвинул бы своего кандидата в 2018 году. Пусть это был бы Немцов.

Сравниваем с Путиным.
Почти ровесники, оба спортивные. Харизма? Сами решайте.  Семья? Про Немцова мы знаем, про Путина нет. Не знаю, кто из них женщинам больше нравится. У обоих большой опыт госуправления. Девяностыми будете кошмарить Немцова? Так и Путин был во власти в 90-ые. Немцова люди переизбрали губернатором, Собчака с Путиным нет. Немцов в любой двор может зайти, пообщаться с избирателями. Путин сидит через телевизор отвечает на подготовленные вопросы и то перлы выдает “зачем вам машина, если дорог нет?”. План Путина вообще нет нигде, выходить из кризиса надо, а они кроме как тратить резервы и ждать отскока цен на нефть ничего предложить не могут. Цены пытаются регулировать через Генпрокуратуру. Не знаю, кого бы бизнес выбрал в 2018 после 3 лет стагнации.

Я бы с удовольствием посмотрел ба на эту честную борьбу, да и поучаствовал бы. Но не суждено нам ее увидеть. 4 пули в жизненно важные органы в 100 метрах от Кремля.
“Так нельзя”. Это не мои слова, это я слышал от людей, которые вчера на траурный марш пришли, а на митинги никогда не приходили.

?

Log in

No account? Create an account