demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
О планах действий оппозиции
Владимир Милов
v_milov wrote in demvybor
Очень многие спрашивают про планы российской оппозиции, что мы теперь собираемся делать в сложившихся новых обстоятельствах.

Коллеги, я хочу вас заверить что мы сейчас ведем интенсивные консультации между различными лидерами оппозиционных партий и движений о наилучших возможных ходах и плане действий. Этому процессу надо дать некоторое время. Я думаю, вы понимаете, что все мы поставлены в совершенно новые обстоятельства, и что убийцы Немцова устранили очень важного коммуникатора, которого уважали и признавали многие оппозиционеры из разных структур. Нам нужно дать возможность обсудить это спокойно между собой.

Как только мы определимся с планом действий, мы сразу его объявим. Долго тянуть не будем. Сам процесс консультаций идет продуктивно, много взаимопонимания.

Вы также можете повлиять на этот процесс - устраивайте обсуждения стратегии и тактики в своих организациях, давайте наказы своим лидерам.

Если вы не состоите ни в каких организациях, выбирайте в какую вступать. Новый этап протеста должен быть хорошо организован.

  • 1
Если считать, что все-таки Немцов власти мешал, и что план-схема "Ярославль - Госдума - возвращение на первые роли в большую политику" была осуществимой реальностью, то нужно прилагать все усилия к тому, чтобы эта схема срабатывала не только с Немцовым.

Нужно проводить своих людей в местные органы власти (законодательные собрания / областные и краевые думы), нужно вырабатывать для них очень четкие программы действий (да, борьба с коррупционерами - на первом месте, но не замыкаться на этом) и стараться по максимуму реализовать план-схему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account