demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Партийное
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Партийное
1886

Сегодня провели ФПС "Демвыбора" и второе межрегиональное совещание.

Почтили память Бориса Немцова... И обсудили уже другую ситуацию, не то, что была еще пару месяцев назад, когда мы тоже собирали регионалов и, кстати, Борис Немцов должен был зайти поговорить, но дела задержали его в Ярославле.
1886

Что важно? По всем регионам партии демократической оппозиции готовы к совместным действиям. Особняком стоит "Яблоко", которое и на федеральном уровне требует покаяться за Гайдара, Чубайса, Ленина и Сталина. Но тех противоречий, которые были между нормальными и полноценными оппозиционными партиями сейчас нет. Очевидно, что на выборы в регионах мы пойдем уже в этом году общими списками. Это стимулирует и к созданию общего списка на выборах в Госдуму. Важно понимать, что ныне никакие другие форматы даже не обсуждаются. Равно как, кстати сказать, и иные форматы протестных акций.

Я думаю, что активные консультации начнутся после 40 дней после убийства Бориса Немцова.

1886
1886

Кроме того, раздали регионалам футболки и шевроны батальона "Гайдар". У меня тоже есть... Далее будем делать сайт. Футболки будут еще круче - с цитатами из книг Гайдара, а не только его изображением. Это во многом просветительская акция, которая началась снизу. Это не моя идея, просто я считаю важным ребят поддержать. История должна быть правильной. И кому ее нести в молодежные круги если не самой молодежи.

1886

?

Log in

No account? Create an account