demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Выпуск своей собственной газеты!
Аватар
cautus_sectator wrote in demvybor
"Поскольку телевидение не дают, радио не дают" мы запустили свою собственную газету по подписке.
В течение двух лет мы бесплатно распространяли в одном районе города газету "Городские Вести. Гатчина" - всего 10 номеров.

Теперь газета выйдет по подписке и будет доступна каждому жителю города и района.
Цена за полгода 102 рубля 60 копеек.

  • 1
Чем несправедливее получена власть, тем сильнее страх у власти её потерять, поэтому в 1911 году Т.Рузвельт предложил в США навсегда избавить власть от этого страха и перейти от дикого коррупционно-олигархического капитализма к открытой перед обществом демократии.
А в России после закономерной смерти тоталитарного социализма в СССР и соцстранах в 1991 году, новые власти вернули общество назад на 100 лет в коррупционную олигархию.
Власть, конечно, понимает, что в последние 25 лет произошло быстрое развитие разума под воздействием информационной революции и Интернета, и это привело к нежеланию людей жить в диктатуре, коррупции и олигархии. Однако вместо проведения радикальных прогрессивных реформ, аппарат власти продолжает принимать законы, резко ограничивающие свободу и ухудшающие материальное положение людей, из-за введения новых коррупционных барьеров и штрафов.
В результате разрыв между интересами народа и власти очень быстро нарастает, и такая ситуация во все предыдущие века приводили к социальной революции и смене общественного строя. Закон прогрессивного развития никто не в силах изменить, поэтому в 2015-2020 годах люди во всём мире откажутся от всего, что мешает прогрессивному развитию, а именно:
диктатуры;
коррупции;
олигархии и монополии;
религии;
преступности;
гомосексуализма;
толерантности, которая свелась к завозу в развитые страны людей с отсталым мышлением.
В этот период произойдёт глобальный передел мира и коррупционно – олигархические страны встанут на путь демократизации, в результате чего появится много новых государств, как это было в середине XX при крушении мировой колониальной системы. Только сейчас разрушится мировая коррупционно-диктаторская система и ей на смену придёт прогрессивное социально-ответственное общество.
Подробнее про новое общество здесь
http://progress2013.livejournal.com/15034.html
http://progress2013.livejournal.com/10821.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account