demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Борьба против гастарбайтеров из мэрии
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Оригинал взят у viking_nord в Борьба против гастарбайтеров из мэрии
Вот только пришел с районного митинга против хищнического градостроительства. Наше Свиблово в 2009 году было признано самым благоустроенным районом Москвы. Видимо, тем самым мы обратили на себя внимание, поэтому застройщики, в частности ГК "Пионер" активничают. Сейчас самая острая проблема это жилой комплекс у метро "Ботанический сад", гостиницы и китайский торговый центр.

Но мы уже отстояли две зоны отдыха - пойму Яузы от дороги и Капустянский пруд от ФОКа с подземным гаражом. Теперь вот бьемся с еще одним гениальным градостроительным планом. Жилой комплекс район поставит вообще в пробки, причем, и в метро тоже. За последние годы и так он стал перенаселен. Как и вся Москва. Я бы вообще запретил в старой Москве все жилищное строительство, иначе город просто превратиться в муравейник, который с утра до ночи стоит в пробках.

Я говорил о том, что пассажирское движение на Малом кольце железной дороги актуально только к Чемпионату мира по футболу, ибо оно свяжет стадионы и крупные гостиничные комплексы. В обычной же жизни вся нагрузка все равно ляжет на метро, потому что Москва моноцентричный город и работают люди не на окраинах, по которому идет Малое кольцо, а в центре. И нас обманывают, когда говорят, что с транспортом все проблемы решены. Нас вообще гастарбайтеры из мэрии много обманывают. Позже выложу видео своего выступления.


?

Log in

No account? Create an account