demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Московские обманутые дольщики
Песков Михаил Владимирович
peskow wrote in demvybor
В рамках московской программы ДемВыбора предлагаю обратить внимание на проблему московских обманутых дольщиков.
Официально их вроде бы не существует, но они есть и борются за свои права - проводят митинги, распространяют информацию в интернете, часть обманутых дольщиков собирается подавать в суд на Правительство Москвы.

Если мы им поможем, то это будет реальное дело по защите интересов москвичей.

Сайт обманутых дольщиков  http://www.utushino.ru/




  • 1
Почему только московской? В Пушкино, где я сейчас обитаю, тоже есть обманутые дольщики. Да только как им помочь...

Помочь обманутым дольщиком можно переводом региональной проблемы на федеральный уровень. Например, будет хорошо, если в критике мэра Москвы и губернатора Московской области со стороны политической оппозиции появится отдельная тема про обманутых дольщиков.

А при чем тут критика мэра и губернатора. Если обман присутствует, то этим должны заниматься правоохранительные органы. Или Вы считаете, что партия либерального толка должна заниматься вопросами перераспределения средств налогоплательщиков в пользу пострадавших "партнеров"? Так их сейчас, благодаря стараниям г-на Мавроди, прибавится. Никаким мэрам и губернаторам средств может не хватить, чтобы всем компенсации выплатить.

Обман в случае с дольщиками 11 микрорайона в Южном Тушино присутствует и к нему причастно Правительство Москвы, которое заключило и несколько раз продлевало инвестиционный контракт со строительной компанией, которая не выполняет свои обязателства перед соинвесторами. Реконструкция 11 микрорайона - это городская программа и она превратилась в долгострой и обман соинвесторов.
Я считаю, что ДемВыбор в рамках своей московской программы должен критиковать деятельность Правительства Москвы и выявлять все случаи обмана и коррупции.
Одно дело когда мошеничество совершает частное лицо (Мавроди), и совсем другое дело, когда мошеничество организуют городские чиновники.

многие из обманутых дольщиков были у нас на митинге 25 сентября, будем работать с ними и дальше

Большинство московских обманутых дольщиков на стройках жилья в СЗАО. В Южном Тушино обмануто 1940 человек

http://mnds.mos.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=222&Itemid=75

Люди разочарованы отношением к их проблеме, которое продемонстрировал Собянин. Многие готовы на протестные акции, пикеты, митинги, даже голодовку.

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=407098&forumID=2862&topic_id=21405&act=view&mode=phpbb&bbpage=1

  • 1
?

Log in

No account? Create an account