demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Сбор подписей в Малоярославце
yar1sson wrote in demvybor
Оригинал взят у yar1sson в Сбор подписей в Малоярославце
В прошедшие выходные я вместе с Верой поехал в Малоярославец. Оказалось, что дорога по сравнению с Костромой достаточно легкая. Сел на электричку и уже часа через 2 ты в Малоярославце. По приезду в нашем штабе нас встретил Саша Ларенков. Пока мы проходили инструктаж от Николая Левшица и пока определялись с местом сбора приехали Леонид Волков и Виталик Серуканов. Вот уж и правда, хорошее время для приезда мы выбрали.


Дальше мы немного прошлись по Малоярославцу и поехали собирать подписи. Сразу скажу, что в Малоярославце есть новый район и есть старые районы. Между ними разительный контраст. После посещения нового района у меня сложилось впечатление, что Малоярославец таки не бедствует.





Однако на следующий день удалось посетить совсем другой Малоярославец – где нет в принципе нормальных дорог, где люди живут в очень тяжелых условиях. В общем, достаточно депрессивно. Сложилось впечатление, что деятельность местных властей представляет из себя какой-то неведомый фантом, который даже никто не представляет как выглядит.

А вот дороги в городе


Вот так выглядят почтовые ящики в домах


После первого дня мы вернулись в штаб и встретили замечательных ребят из Демократической Коалиции, часть из них я уже достаточно давно знаю и был очень рад их здесь встретить.

Саша Ларенков за работой в штабе


Алла сфоткала нас после субботнего сбора подписей в штабе


Николай Левшиц проводит инструктаж сборщика


В общем и целом практика показала, что люди действительно недовольны действующей властью, они охотно подписываются за альтернативу. Но как бы там не было нам однозначно нужна помощь. Поэтому друзья, коллеги, знакомые – приезжайте помогать в сборе подписей.
Короче приезжайте помогать собирать подписи. Потому что тут крутая атмосфера и классные люди. Отдельно отмечу нашу героиню Vera Pronina, которая твердо решила собирать до нашей победы, Алла Наумчева твои советы на вес золоту а твой опыт хочется перенимать и дальше. Alexander Larenkov Николай Левшиц спасибо за нелегкую работу организаторов... Ребят вы очень классные все здесь! Верю в нашу победу. Отдельно еще раз Вере - ты очень классная у тебя все получится.

Наша Вера с кошкой, живущей в штабе и являющейся мамой 5 котят





За фото большое спасибо Вере Прониной и Алле Наумчевой.




?

Log in

No account? Create an account