demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Публичные слушания по застройке Тушинского аэродрома 16 июля 15 года
Песков
peskow wrote in demvybor
Подходы к ДК "Красный Октябрь", где 16/07/2015 проводились публичные слушания по застройке Тушинского аэродрома, охраняла полиция и служба безопасности префектуры. До 19-00 в помещение пускали только по паспортам и справкам с места работы. Пикет, который мы заявили вместе с Николаем Баландиным из Партии Прогресса, не согласовали. Но и одиночный пикет привлек внимание тушинцев. Все противники застройки охотно брали небольшую инструкцию как заполнять бланк участника публичных слушаний.






















Спектакль властей состоялся при полном аншлаге!
Виталий Филин: "Очень радует, что огромная часть жителей, воочию cмогла убедиться, НАСКОЛЬКО ЭТА ВЛАСТЬ СГНИЛА. Ведь, у многих еще присутствует странная иллюзия, что с ней (властью) можно вести диалог. Нет, нельзя. Какие либо поступательные действия происходят только тогда, когда чиновникам становится страшно".


automatiq:"только что оттуда, такого фарса в жизни не видел! всё как полагается "карусели" "титушки" "бюджетники"...
мы в глубокой жо, дорогие жители нашего района, озвучены сроки строительства 10 лет! жильё только коммерческое, никого туда переселять не будут, принят вариант в худшем его варианте, мегазелёной зоной которым должны радоваться названа полоска от дамбы до воды и вообще этот "город в город" назван подарком жителям нашего района которому мы должны быть счастливы(это слово там звучало раз 50)
это одно из самых мерзкий мероприятий, что я наверно посещал в жизни, тот самый случай, когда хочется смыть водой впечатления..."
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=978&page=38#104692


Видео https://youtu.be/a0ClPTtTpbI




?

Log in

No account? Create an account