demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Воронеж
Мой кот
viking_nord wrote in demvybor
Если кто еще не в курсе, кандидаты "Демвыбора" участвуют в выборах в городскую думу Воронежа.

Поддерживаемая партия Анна Анучина собирала подписи при участии регионального отделения "Демвыбора" и идет самовыдвиженцем. Сегодня проверка ее подписей была завершена, из 193 штук недостоверными признаны всего 4, поэтому в субботу ей выдадут удостоверение кандидата по 21 округу (Коминтерновский район). Кандидат договорился о поддержке местного "Яблока" и также наверняка будет поддержан "Демократической коалицией".

В выборах участвует и сопредседатель регионального отделения "Демвыбора" Владислав Ходаковский, который занимает второе место в общегородском списке "Яблока" и идет по 18 округу.

Соответственно, мы отмечаем, что местное "Яблоко" показало себя очень конструктивно, создав по сути местный формат оппозиционной коалиции с нашей партией. Собственно, других по-настоящему оппозиционных сил на выборах в Воронеже нет, поэтому мы будем не просто поддерживать, а агитировать за "Яблоко" в рамках кампании наших кандидатов.

В ближайшее время опубликуем счета, на которые вы можете перевести деньги на избирательную кампанию. Шансы очень хорошие на самом деле, ибо Воронеж это город с протестным потенциалом.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account