demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Получается, меня в 2009 году незаконно сняли с выборов
v_milov wrote in demvybor
Читая вот все эти выявившиеся художества про "несоответствие данных избирателей базе УФМС" на выборах в Новосибирске - сотни ошибок ввода данных, недействительные паспорта и другие неверные данные в баще УФМС - не могу не вспомнить, как меня сняли по этому же основанию с выборов в Мосгордуму в 2009 году.

Напомню, тогда основанием для моего снятия по одномандатному округу послужило то, что УФМС забраковало около 900 из сданных мной свыше 4000 подписей избирателей для регистрации кандидатом по моему одномандатному округу, в Ясенево.

Однако тогда меня лишили возможности провести сверку оспариваемых подписей - хотя я дошел с обжалованием даже до ЦИКа и принес в ЦИК некоторые копии действительных паспортов подписавшихся за меня избирателей, которые по данным "базы УФМС" были сочтены "недействительными". Вот мое выступление в ЦИК:



Если бы у меня тогда были те же возможности, что и у ребят Демкоалиции в Новосибирске сегодня (им выдали все документы по оспариваемым на основании базы ФМС подписям), меня на выборах 2009 года надо было регистрировать. Но Чуров и Ко мне отказали в элементарной сверке по спорным подписям тогда.

?

Log in

No account? Create an account