demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кто главный соперник партии власти на выборах? Вопрос окончательно ясен
v_milov wrote in demvybor
Если были какие-то сомнения, то теперь картина полностью ясна. Федеральной властью предпринимается скоординированный комплекс мер для того, чтобы не допустить Демократическую коалицию до выборов ни в одном из регионов. Задействованы силовики, медиа, чиновники самого разного профиля. Ни против какой другой политической силы подобной масштабной операции по недопущению до выборов не проводится.

Магадан: сегодня рабочая группа избиркома по смехотворным основаниям рекомендовала отказать списку Демкоалиции в регистрации в Магадане, хотя там всего 700 подписей и их практически все лично собрал Георгий Албуров.

Новосибирск: "СКР начал проверку ПАРНАС на мошенничество при сборе подписей", хотя эти подписи... не были сданы в избирком и Демкоалиция сама отловила мошенников! Леонид Волков отмечает, что в ситуации со "сборщиком Никифоровым" имела место хорошо продуманная и тщательно спланированная провокация, которую удалось отследить и предотвратить. Тем не менее, дело все равно возбудили... против нас, а не против провокаторов.

Калуга: уже пошли вбросы в кремлядских СМИ с похожими провокациями против нашего штаба, на сегодня готовится сюжет по Вестям-24. Не хочу забегать вперед, но в Калуге мы столкнулись с такой масштабной провокацией, которую даже трудно себе представить. Позже расскажем, сейчас мы в процессе выявления всех нитей и ликвидации последствий.

Кострома: дело Андрея Пивоварова, арестованного в результате полицейской провокации, ведет следователь по особо важным делам, Пивоварова оставили под стражей.



Друзья и коллеги, несмотря на все эти трудности и риски, вы должны понимать, что нам с вами выпала удача работать в рамках крупнейшей в России политической силы, которая является самой главной оппозицией прогнившей власти жуликов и воров. Повторюсь, ни против кого другого таких масштабнейших операций общенационального масштаба даже близко не устраивают.

И это не может не воодушевлять. Мы в конечном счете все равно победим.

?

Log in

No account? Create an account