demvybor


Официальное сообщество партии «Демократический выбор»

Партия «Демократический выбор»


Previous Entry Share Next Entry
Кострома: нужна помощь на финишной прямой
v_milov wrote in demvybor
Видите, коллеги, в единственном регионе, где Демкоалицию зарегистрировали на выборах, мы очень интенсивно работаем и сразу пошел рейтинг - после чего у власти началась паника и пошли фокусы: полиция задержала Илью Яшина, а на встречах №2 в нашем партсписке, экс-вице-губернатора Владимира Андрейченко, начали появляться "титушки", против нас пошел массивный черный пиар. Это не говоря о том, что глава избирательного штаба Андрей Пивоваров до сих пор сидит в СИЗО по сфабрикованному обвинению, а новому главе штаба Леониду Волкову избрали меру пресечения по надуманному делу (якобы "поврежденный" микрофон у проституток из Lifenews) в виде подписки о невыезде.

Несмотря на все сложности, это хороший признак, так как Демкоалиция реально показывает, что в состоянии преодолеть избирательный барьер. Мы выбрали очень эффективную стратегию интенсивных личных встреч с избирателями, что работает очень убедительно и эффективно перебивает любую информационную блокаду и чернуху. Яшин как кандидат оказался очень эффективен, их тандем с Андрейченко - еще лучше, так как Владимир Андрейченко хорошо знает местную специфику Костромской области. У других партий таких кандидатов нет, там все больше стандартные мямли какие-то. Недовольство властью большое, и наш лозунг "Мы идем на выборы, чтобы заставить власть работать" приходится как нельзя кстати.

Embedded image permalink

Однако работы предстоит куча, хотя осталось всего две недели. Вот здесь вчера Навальный подробно написал, чем вы можете помочь - грубо говоря, деньгами и личным участием.

Коллеги, это предельно важно сейчас - речь идет о создании задела на кампанию Демкоалиции будущего года в Госдуму. Не пожалейте своего времени и денег, перечисляйте Демкоалиции пожертвования на кампанию в Костроме, приезжайте лично - как это делают активисты "Демвыбора".

Пожалуйста, коллеги, не оставайтесь в стороне. Принимайте участие в нашей общей кампании. Сбросьте с себя дурман рассуждений в кашинском стиле про "боюсь государства" и "все равно ничего не выйдет" - это тот случай, когда перед выборами в Госдуму мы можем доказать, что даже в глубинке демократическая оппозиция может получать значимую поддержку избирателей. Поддержите нас здесь и сейчас, когда оппозиция способна добиться реального результата.

?

Log in

No account? Create an account